lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

"Чем хуже был бы твой удел, когда б ты менее терпел..."

Источник: https://cont.ws/@antonblagin/853747




Работая редактором городской газеты, Марьяна долго смотрела на всё то умопомрачение, которое изо дня в день происходит на Украине вот уже 4 года, начиная с момента госпереворота, произошедшего в Киеве в 2014 году в ночь с 20 на 21 февраля.

Очевидно, при публиковании на Украине статей, рассчитанных на пробуждение самосознания украинского народа, в самом конце надо обязательно приводить строчку из стихотворения русского поэта Николая Некрасова: "Чем хуже был бы твой удел, когда б ты менее терпел..."

15 февраля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий

Белый Рус: в человеке всё должно быть прекрасно. И лицо, и одежда, и МЫСЛИ! И в конце-концов в этом человеке, в Марьяне Полянськой, всё прекрасно!

Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, Хороший человек это профессия, война, выживание, женщина, информационная война, логика, предупрежден_значит_вооружен, репутация, чистый дом
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments