lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Что делать? Чернышевский нервно курит в сторонке....


https://ria.ru/world/20180215/1514657862.html- источник.

Массовое убийство в США: подросток расстрелял 17 школьников во Флориде

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А в наших советских школах на вахте сидела техничка-уборщица, которая давала звонки на переменки и гоняла хулиганов мокрой тряпкой.

И вы будете говорить: "Живи спокойно, не нужно видеть плохого и оно само собой отвалится!" Всех сектантов позитивисткой психологии отлупить бы той баушке половой тряпкой по хребту.

А теперь к делу. Как думаете почему так скудно прошла информация про инценденты в наших школах с поножовщиной и стрельбой?! Ну, потому что во-первых; это освещать нельзя. Каждый работник МВД знает, что чем больше про убийства говоришь, тем больше их совершают. Это раз. А два, то есть во-вторых; потому что как-то даже не удобно. У нас такого быть не должно, но дети уже убивают детей и учителей. А потому общественность особо возбуждать нельзя. Одно возбудятся убийцы, а другое - общественность....
-------------------------------------

Забудьте про гены. И помните только про воспитание и образование. Больше нам ничего не поможет.

Захватившие власть во всем мире, как мы видим строят "новый мировой порядок". А государство обязано быть для своих граждан точно родители для своих детей. Оберегать, что-то запрещать (производить и продавать вредные игрушки - монстер хай в гробиках, например) и т.д. и т.п. Но мы понимаем, что властьзахватившие нам враги. Выборы - фикция, перфоманс. Не ждите вы уже "хорошего парня из колхоза", который придет-порядок наведет. Коммунистов больше нет. Это барыги.

Есть мы. И наши дети. Которых считают быдлом, унтерменш. Быдло по польски - скот, приготовленный на убой.

Мы все приговорены. Абсолютно все.

И спасение утопающих только в руках тех, кого активно топят, то есть нас с вами. Приготовьтесь и наберитесь мужества запрещать своим детям виртуальные игры, просмотр телевизора и т.д. и т.п. Да, вы порушите бизнес Алишера Усманова. https://whatisgood.ru/…/kak-faytingi-i-shuteryi-poleznyimi…/
https://www.youtube.com/watch?v=bI6L7b7Hvnk


А шо делать?!

Этот -то Усман будет за свой бизнес бороться! И государство его поддержит.

А мы с вами остались один на один с нашими детьми.

------------------------------------

Лариса Шаталова В моей самой лучшей в стране 32-ой школе города Калининграда звонки давала уборщица Матрена Семеновна (дети любовно звали ее - тетя Мотя). Она же следила за порядком в раздевалке , она же приструнивала опаздывающих и хулиганствующих (сейчас те хулиганы считались бы безупречными детьми). Когда награждали в честь какого-то события работников школы, то один и тот же орден получили и директор Полина Семеновна Белагова и любимая учениками наша тетя Мотя, Матрена Семеновна (фамилию ее я никогда не знала). Обе заслужили, помню их с благодарностью. Не в охране безопасность детей, а в социальной политике государства (ее сейчас нет никакой, вернее есть убийственная), в идеологии - ее тоже нет, а есть реклама, которая хуже нацизма.
Управление
Лика Михайлова Есть идеология. Без идеологии никак. И идеология это: бизнес и ничего личного.
Управление
Я тоже училась в самой лучшей школе в мире. В моем интернате!!! Ах, а какой у нас был сад!!!......
Ilja Smirnov von Rosenheim Лика Михайлова Вчера смотрел немецкий фильм о трагедии Дрездена.Исполнилось 73 года самой страшной бомбежки 2-мировой.Так вот что любопытно, там привели факты и цифры о английских и американских летчиках,которые совершали весь этот ужас.Летчики - это элитное подразделение во всех армиях,но у америкосов уже собрались одни извращенцы и просто садисты.Каждый третий имел уже небольшой тюремный срок,а после войны весь этот сброд спился,скололся и вновь оказался за решеткой в том числе и за убийство.Что удивительного,если эта погонь плодит такую мразь 100-лет
<input ... >
Елена Бадякина А может всё же попробуем выбрать "колхозника"? Ведь есть же пример Баларуси. Или хотите ещё шесть лет терпеть этот кошмар (хотя нам, по факту, и двух лет не осталось)? Странная позиция,- с одной стороны осуждать этот беспредел,а, с другой, предлагать ничего не менять. Нет, это не наш путь. И лучше сражаться до конца, чем сдохнуть тихими и покорными гнидами.
Управление
Лика Михайлова Видите, Елена Николаевна, вы сами слово колхозник написали в кавычках.

Нет. Для меня четкая аналогия Вальцман (шоколадник) - Пищик (клубничник). Весь сценарий как под копирку. Даже не стараются уже ни капельки.


И я не предлагаю ничего не менять. Это не про меня. Но вестись у тех, кто даже особо не старается закамуфлировать (хоть как-то!) свои постановки погорелого театра, нет это не наш путь. Лучше сражатьсяя до конца, чем сдохнуть гнидами. Но вы-то идете за постановщиком и сценаристом, сражение это не про вас.

Понимаю, я для вас не авторитет. Но Марк Твен точно знал о чем говорил.

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать."

И вы предлагаете "выбрать" "колхозника" Пищика, ни в одном месте не коммуниста, а миллиардера, явно жулика и проходимца. И это сражение до конца!
---------------------

Но вот что я еще скажу. Вы запросто вхожая в советы федерации и штабы ООН говорите вот про такие сражения до конца.... и вы не понимаете о чем говорите! Я в это не верю.
--------

Ни за Пищика (Вальцмана) , ни за Шаломова, ни за остальных евреев голосовать, естественно не буду.


Tags: Час Быка, война, выживание, логика, люди, предупрежден_значит_вооружен
Subscribe

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Счастье жить

    Как это снято? «Два брата» (фр. Deux Frères, англ. Two Brothers) — приключенческий фильм 2004 года о двух тигрятах,…

  • Счастье жить... надо, значит, надо!

    «Агрессии! Так много в обществе агрессии! Почему?!!!» - гневно агрессивно вопрошает-возмущается девочка-культорг. Но разве эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments