lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Под кат не уберу.

А кто из нас (не врачей) не пытался получить вот такую инетовскую консультацию!!! Там у Александра Иваныча еще много советов и бац! Пришла вумная дама! И строго настрого посоветовала всем пойти к дохтору.

Ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-Ха!

Кстати, врачи-доктора, что скажете: не было-не было-не было в ваших больницах вот таких вот консультантов как себя вести с пациентами за шестьдесят у вас на пятиминутках??? Вы их в глаза, само собой,  не видели!!! Это всё слухи! Я и сама их не видела, но я пациент. Потенциальный. Потому что в больнице не была почти семнадцать лет. Что всё трындеж и сплетни про этих странных консультантов, как и про вред "прививок"?!!!

Пономаренко Валентина Я читаю коменты и интересуюсь только одним:если завтра человек последует Вашим советам и умрет-вспомните ли Вы о нем или пожмете плечами и поставите рожицу со слезинкой в плане сочуствий?
Александр Жилин Спасибо, дорогая Валентина. Это я дурак.
Управление
Пономаренко Валентина Да нет конечно!Я сама маму свою ругала за то что она по всему свету рецепты собирала и только так поняла что это бред и без обследования никак.
Александр Жилин Пономаренко Валентина Я повёл себя, как идиот. И уже неудобно перел людьми. Валентина, вы включили мне мозги. Спасибо!
Управление
Пономаренко Валентина Нуу....я же жена кандидата медицинских наук...И натренирована останавливать переживающих о близких и далеких..😆.А тема правильная-самолечение это не выход для себя и трижды не выход давать советы людям.Я думаю что это наше любимое АВОСЬ!
Управление
Лика Михайлова Нет, это не авось. Это недоступность медицинской помощи. Одни анализы сдать можно обанкротиться. Да, еще важно выбрать правильную лабораторию.

Мы несколько лет сдавали анализы ребенка в "Инвитро", оказалось, что они там пишут чуть ли не от балды показания.

А дальше врачи....
... сейчас лечимся в дорогой частной клинике...... денег хватает только на дитя.
........

Так что , Александр Иванович, была в вашем посте сермяжная правда и проза жизни.
Управление
Лика Михайлова Александр Иванович, к врачу надо. Это важно. Несомненно. НО!!!

Вот есть это жирное но. И я вам уже об этом но как-то в ленте говорила.


Есть негласный приказ по которому людей старше 60-лет не реанимируют.

Первый раз об этом написала на вэбинаре родительских комитетов соц.работник из какого-то провинциального города. У меня есть записи в блокноте, но гоород я не напишу. Я стала следить, и , действительно, старики говорили, что положили в больницу, а не лечили. Иногда даже таблеток не давали.

Мать (80 л.) моей подурги, у которой есть денег столько сколько надо, рассказала, как она лежала (за деньги) в больнице. От обхода до обхода нет никого "хоть оборись". Это в провинции.

А знакомая врач нашего ветеринара рассказала, что к ним в больницу приехала некая дама, которая на пятиминутке давала эти самые негласные инструкции. "Вы их (людей за 60) принимайте. Выслушивайте, кивайте, но помощи не оказывайте". Почему эту даму на видео не записали и мордой не уложили в пол, и полицию не вызвали, я не знаю.

Вот и сходите к врачу. И получите эту самую помощь-консультацию. Сдайте нужные анализы за свои деньги...... и получите-получите эта самую квалифицированную помощь.... Очень интересно, как это у вас у всех пройдет (эти походы по врачам).
Tags: война, здравоохранение
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments