lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Это идеология! Запрет на чистоту. Невинность. Честь.

"Влюбленный — самый целомудренный из мужчин: ему нужна только одна женщина." Ричард Олдингтон

Одна сильно пожилая дама (за семьдесят) учила меня жизни. "Женщина которая в сексе может всё и везде имеет в жизни всё!" - говорила она мне, тогда еще тридцатилетней. - И на столе в кухне, и на потолке на люстре..."
Сама она официально вышла замуж уже в третий раз (немного надо сказать по современным меркам). И даже обвенчалась в Елоховской церкви со своим старичком. Её неофициальные романы не считаются.

А я выслушав все её "наставления", чтобы у меня всё было в жизни, ответила, что когда любимый чуть-чуть до руки дотронется - сердце от счастья и заходится. И не надо на люстры лезть. Я тогда была влюблена, но, правда, не в её сына. Это она меня сватала и готовила к "семейной" жизни.

Вчера шла за мальчишками и слышала их разговор. Один другому сказал, что ему нравится одна девочка. Которая со свистом и гиканьем убежала вперед них на футбольную площадку!. А второй мальчик дернулся, и переспросил друга, назвав имя девочки. Ему она тоже очень нравится. И такие они были смешные, трогательные, чистые. Подбежит этот мальчишка к девочке, который признался другу, что влюблен и заглядывает ей в глаза. Глазенки глупые. А второй тревожно наблюдает за ним издалека.
А девочка ничего не замечает. Носится по полю за мечом....

Нельзя моральным уродам отдать поколение. Дети XXI века прекрасны.

Да. СМИ против родителей. Ювенальная юстиция лютует на просторах нашей Родины. Да. Тучи перепошитых на изнанку. Это война XXI века. Если в 1941 нельзя было сдать врагу Москву, то сейчас на кону стоят дети.

Мы как-то с подругой разговаривали насчет мужниной верности. Я ей сказала: "Ты пойми им ведь дуют в уши, что если у мужа нет любовницы, то он вроде как не настоящий мужчина. Это массированная атака СМИ". Ей, правда, от этого легче не стало.

Держитесь, братишечки штатские. Берегите друг друга. Жизнь прекрасна!


https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=h2LKQJV04hg отрывок из фильма "Стена" об осмотре детсадовских малышат трех-четырех лет гинекологом.
Кстати, куклы в конце ролика принадлежат не кукольнику, а одному из руководителей и специалистов "Ювенты".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1974935975860266&set=a.115502701803612.12868.100000316494232&type=3&theater довольно "странный" осмотр гинекологом.

Смею утверждать, что "странные" гинекологи, которые верояно вовсе и не гинекологи, действуют от определенных структур. И всё это входит в программу растления (секс-просвет) от "Ювенты". "В свою очередь "Ювента" работает по программам от ООН. Другое дело КТО пустил "это" в страну! Секрет Полишинеля, так?
Tags: война, враги народа, выживание, дети, женщина, здравоохранение, информационная война, кто это?!!!, логика, люди, о культуре, предупрежден_значит_вооружен, пропаганда разврата, репутация, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Атом в мирных целях.

    https://youtu.be/R2o4ur173Ms Человека можно настроить на здоровый лад так же как можно настроить скрипку. Скрипачи каждый раз, когда берут в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments