lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз

"... глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в сентябрьских выборах в Государственную думу должны участвовать люди, которые привились от коронавируса.
Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна оценил последние заявления Роспотребнадзора и решения правительства Москвы, а также объяснил, что нужно сейчас делать в первую очередь.
ИА Красная Весна: Как Вы относитесь к последним решениям правительства Москвы?
Игорь Гундаров: Я могу поставить только один диагноз: политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз. Они ведут себя как больные с белой горячкой: вы можете тысячу раз объяснять, что нету никаких белых чертиков, но они их видят, они с ними борются, а если вы будете упираться и говорить, что их нет, то они еще и вас ударят. Точно в таком же состоянии находится, в том числе, Попова.
ИА Красная Весна  Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/76b8e16b
я: Да, нет. Всё осознанно и сознательно. Всё оне понимают. Революцию как и пландемию пытались завести уже несколько раз.
Другое дело: видно невооруженным глазом, что твари сильно заторопились. И вот эта спешка их и должна подвести под монастырь.
Разговаривала с коллегой, с которой работала в детском московском клубе. Пришла разнарядка 60% клубных работников 11 клубов призавить. Кадровичка с тучей антител поскакала в первых рядах и подзавилась. Мотивируя личным примером, тык сказать. Ну, что вам сказать.... идиотизм не лечится.
Мы разговаривали, и я напомнила как я уперлась и не подписывала согласие на сдача-передачу черте кому персональных данных. А это было не больно, и идиоткой в глазах общественности была я. А вот сейчас погода переменилась. И умникам всё-таки страшно принимать участие в непонятных испытаниях против больших и маленьких соплей. И что делать?
И люди даже не понимают, что идет тупое давление. Всех берут на слабо. А вот себе нарабатывают уголовную статью эти давильщики по настоящему. Уголовную статью и виселицу.
Грустно-грустно, братишечки штатские...
мне просто грустно....

--------------------------

из статьи:


ИА Красная Весна: Какие издержки может нести массовая вакцинация для здоровья человека?
Игорь Гундаров: Здесь тоже бардак. Совершенно не ведется учет грамотно и аккуратно. Перед тем, как запустить вакцины, нужно было провести три этапа испытаний с соответствующей документацией, где были бы отражены все цифры, возникшие осложнения. Я не знаю, проводились испытания или нет, но информация об этом отсутствует. Поэтому, что на самом деле происходит — не понятно. Вот на Западе десятки смертей, а у нас говорят, что смертей нет. А я в это не верю, значит, и у нас смерти есть. Просто не налажен учет или не обнародована информация об этих результатах.
Медицина требует, чтобы вакцинация прекращалась за месяц до предполагаемого роста заболеваемости. Во время самого эпидемического процесса вакцинировать противопоказано. Потому что человек заразился, у него инкубационный период, у него организм начинает вырабатывать антитела. В этот момент ему вкалывают вакцину. Между антителами возникают сложные отношения, отсюда очень часто возникает цитокиновый шторм и смерть.
Если вакцинация проводится уже во время эпидемического процесса, то мы создаем организму сложности для того, чтобы выжить.
ИА Красная Весна: Как, на Ваш взгляд, стоило бы поступить в сложившейся ситуации?
Игорь Гундаров: Нужно срочно потребовать, чтобы Путин дал указание Росстату опубликовать структуру смертности от всех основных заболеваний помесячно за последние пять лет, включая пневмонии. Тогда можно реально увидеть, какова степень опасности.
И второе. Потребовать, чтобы Попова опубликовала динамику превышения эпидпорогов. В Роспотребнадзоре эту информацию отслеживают. Они писали, что эпидпороги не превышены, а среди основных циркулирующих вирусов коронавирус даже не упоминался.
Вот эти две вещи сейчас главные. Тогда мы будем реально понимать, что происходит с коронавирусной инфекцией в стране.
ИА Красная Весна: Если Попова говорит, что эпидпороги не превышены, тогда зачем говорить об обязательной вакцинации для всех?
Игорь Гундаров: Так вот поэтому эту статистику и не дают. Смертность от пневмоний засекретили, вы можете себе это представить? Почему они это сделали? Потому что статистика смертности не сильно отличается от того, что было несколько лет назад.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/76b8e16b
Tags: Час Быка, война, враги народа, выборы, выживание, логика, предупрежден_значит_вооружен, репутация, сволочи
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment