lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Данные и каторжный детский труд.

Смотрите, что нашла.
Основы индийского танца!
Как муштруют индийских девчушек!
и на том канале есть много-много видео, где танец просто шедевр!


Искусство это не когда одному нравится, а другому не нравится, это когда абсолютно все понимают - это прекрасно. И главное непонятно как это сделано!
А дело всё в каторжной работе с детства.
И самое важное - данные.
У Паганини были не пропорционально туловищу длинные руки почти до колен, ясно что и связки рук-пальцев были мягкими, хоть косички плети. Пальцы само собой длинные. Вы скажите таких не бывает! Ага! Щаз. Еще как бывает! Я такие руки видела у скрипачей. И кстати, а вы знаете, что такое абсолютный слух от природы! Ну, так вот. Это особые люди! Прочитайте "Слепого музыканта" Короленко, там описан абсолютник.
Танцовщица должна быть с хорошим красивым вытянутым телом, длинными ногами и не без музыкального слуха само собой.
А вот арфистка должна родиться с предрасположенностью к полноте. Лапка у арфистки должна быть пухлявая и с крепенькими пальчиками. Струнные-то струнные арфа да скрипка, но струны-то у этих струнных разные. Скрипачка не дрынкнет толком на арфе. Там худоба и мягкие связки да еще длиннющие пальцы ни к чему!
Видели как этих танцовщиц с трех лет муштруют? Я вчера и сегодня сделала несколько этих индуских "детских" упражнений. Раскорячившись села на цыпочки. Это пожалуйста. И из такого положения попробовала прыгнуть, ну вот как эти стрекозы порхают. Н-да. Оторваться от земли не получилось, но зарядка отличная! 🙂
Нас за тридцать лет приучили не замечать бездарность на большой сцене. Мол, а не завидуйте. Мол, а видали скока зарабатывает, а вы, голодранцы, просто не умеете устраиваться в жизни!
Ага! Попались! это не искусство, а умение устраиваться в жизни! Нас постоянно берут на слабо.
А гении, то есть те, кого мы считает такими, потому что не понимаем как можно играть на скрипке, играть на сцене, танцевать, петь, что зритель смеется и плачет. Зритель заворожен, покорен, восхищен! А гении пашут как проклятые! И судьбы у них обычно совсем не сахар.
И всё дело в данных и каторжном детском труде.

Tags: Время_вперед, Танцуйте., артист, дети, женщина, игры, искусство, люди, музыка, научи_хорошему, о культуре, прекрасное, счастье жить
Subscribe

  • И всё под соусом заботы о здоровье.

    А хде???? Так. А кто "это" будет подписывать??? Попробуй я не подпиши какой договор с работодателем, никто не будкт считать, что…

  • Не спрятаться-не скрыться.

    Сегодня вся моя лента постит заявление Дениса Иванова, доктора медицинских наук, военного врача, профессора кафедры общая патология.…

  • Ничего не напоминает?..

    "В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß - сертификат происхождения. Документ служил подтверждением арийского происхождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment