lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Оружие настоящего.

Это оружие настоящего.

Как вы думаете, почему ЭсЭс гауляйтер Москвы так распоясался. У него ЯВНО проказа. А значит у его полюбовницы и дочерей. Всё есть, а жизнь кончилась. Он отомстит всем. Не ждите от него и ему подобных на ходу разлагающихся монстров логики, пощады, благоразумия, чего там еще.
У них всё готово. Активные митинги разгонят водой, слезоточивым газом, если надо пси-техникой. Для демонстрантов готовы каталажки, даже для инвалидов и мамочек с детьми особые машины закупили.
Готовы концлагеря. Готовы поезда и пароходы FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (США)). Готовы новые стандарты "эвакуации"-депортации, в которых возвращение не предусмотренно.

....
Что делать?
Сейчас на вас идет давление на работе. Кошмарьте в свою очередь работодателя. Заявлениями-отказами. Забрасывайте жалобами трудовые инспекции и прокуратуру. Эта канцелярская война ненамного, но оттянет время.
И думайте что же делать.
В лесах и горах не отсидитесь. Предусмотрены зачистки.
Скажу только, что воевать придется нашим детям. Именно поэтому подымается такой вой, когда вражины и наше уже зазомбированное дурачьё видит детишек в военной форме Победителей.
Не думайте, что это кончится через го-два. Д, и это не начало. Я разобралась что к чему лет четырнадцать назад. Выживание для меня привычное спокойное состояние. Но вам я сочувствую. Многие привыкли жить хорошо. Как говорили в советское время "красиво". Просто сочувствую.
Мобилизуйтесь, братишечки штатские.
Думайте, как противостоять врагу. Как в конце концов не дать убить (повесить, расстрелять) всяких губернаторов без губерний, мэров-пэров, депутатишек, которые светятся и намозолили всем глаза. Они должны отработать. Да, хоть пошивать путейцам рукавицы и то дело. А искать и за ушко на солнышко нужно выуживать тех, кто стоит за ними. Ведь и гауляйтер Москвы и Шаломов и Гинцбург только исполнители.
И еще. Помните. Прокаженных должны брать особые бригады. 15 минут и вы можете заразиться. ...
Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, Хороший человек это профессия, Час Быка, война, демография, здравоохранение, информационная война, кто это?!!!, логика, люди, марионетки, научи_хорошему, опиум для народа, охота за головами, репутация, сволочи, слуги народа, счастье жить, чистый дом
Subscribe

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • И всё под соусом заботы о здоровье.

    А хде???? Так. А кто "это" будет подписывать??? Попробуй я не подпиши какой договор с работодателем, никто не будкт считать, что…

  • Не спрятаться-не скрыться.

    Сегодня вся моя лента постит заявление Дениса Иванова, доктора медицинских наук, военного врача, профессора кафедры общая патология.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments