lika_michailova

Categories:

"Непривитым откажут в зачислении в ВУЗы" сказал враг.

Мне это же заявила глав.врач детской моск. поликлинники в ЗАО. Уже мы боролись с тяжелым осложнением. Уже впереди маячило белокровье и... но эта сука в белом халате, усмехаясь "а всё равно ничего не докажите, а потом еще и в институт не примут, и в консерваторию не примут, всем будет чихать, умеет ваш вундеркинд играть на скрипке или не умеет, не примут и всё..."

Нам повезло, нас проконсултировали в институте гематологии, хотя дитю было 8 лет.

На последнее манту отвела нашу лапушку Я. А манту ведет к раку крови. Повторяю для бестолковых - к онкологии крови. К раку.
Щас залолбят дятлы: "А почему не у всех рак". Потому что как выстрелит 😉. А вы знаете сколько сейчас детей с онкологией, чи не? Ну, и заткнитесь, дятлы.

Я видела как дернулась медсестра, внимательно посмотрела в лицо будущей первоклашке и медленно отвернулась в окно, когда Линка сказала: "Я уколов не боюсь". Долбанные советские мультики! Девочка ждала, что ее похвалят, а медсестра впала в ступор.

Да, пошли вы знаете куда со своими институтами и консерваториями! Сказать прямо??? Я пошлю небоскребным. И еще палкой по башке ляпну.

Правду Аттали твердил, вся эта пропаганда, вся эта кампания расчитана на идиотов. А я уже этим идиотизмом переболела. У меня антитела. Иммунитет 😡

"Тем, кто принял решение не проходить вакцинацию от COVID-19, может быть отказано в поступлении в учебные заведения или в продолжении учебы, заявил РИА Новости сенатор Александр Башкин.

По его словам, непривитый учащийся может спровоцировать вспышку заболевания в учебном учреждении. «Поэтому людям, воспользовавшимся своим правом отказа от прививки, придется учесть интересы окружающих и подождать улучшения эпидобстановки. На тех же основаниях может быть отказано в поступлении в учебные заведения или в продолжении учебы»,- сказал сенатор.

Он напомнил, что поражение в правах для невакцинированных предусмотрено действующей редакцией федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Согласно документу, гражданам может быть отказано в приеме в образовательные организации при угрозе возникновения эпидемий, а также - в приеме не работу, если ее выполнение связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

«У человека все равно остается выбор - делать прививку или нет. Вернуться к привычным обязанностям или еще подождать. Уволить такого гражданина незаконно, а вот отстранить от работы до разрешения ситуации вполне возможно. Игры в одни ворота не бывает, интересы индивидуума и общества взаимоуравновешиваются», - заявил Башкин.

По данным портала GoGov, на 2 июля в России полную вакцинацию от коронавируса прошли 17,6 млн человек, или 12,04% от населения.

Хотя бы один укол вакцины сделали 24,221 млн человек, или 16,57% населения.". Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded