lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

презервативы - НЕ ЗАЩИЩАЮТ ни от чего. то есть совсем ни от чего.

я сделала этот пост, потому что в наших школах УЖЕ ВВЕДЕНЫ УРОКИ СЕКС-ПРОСВЕТА.
 
под разным предлогами. названиями предмета от валеологии до обж - эти уроки проводятся до тех пор, пока родители не начинают бить тревогу. писать гневные заявления на имя директора школы и в прокуратуру. в таком случае учитель предмета секс-просвета просто быстро увольняется из школы.

на этих уроках дети изучают половые органы и виды секса вплоть до извращений (скотоложество, некрофелия и т.п.) . при этом школьникам внушается, что уж гомосексуалисты-то это такая же норма, как и гетеросексуальные отношения. ко всему нужно относиться терпимо и с пониманием.

цель - этих "уроков" РАЗРАЩЕНИЕ, РАСТЛЕНИЕ малолетних и как следствие снижение рождаемости населения. но для общества преподносится другая цель. такие "педагоги" говорят, что дабы не заразиться СПИДом, чтобы не было нежелательной беременности нужно научиться предохраняться и лучше подготовить людей к этому с самого ранего возраста.

вопросы нравственности сейчас я затрагивать не буду. по моему мнению нужно учить именно этому. чистоте, целомудрию, любви.

сейчас давайте поговорим о презервативах. так ли они защищают и от чего могут защитить. 

материал взят с википидии и раличных темат.сайтов.
Презервати́в (
фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю), также кондом (англ. condom) — средство мужской контрацепции барьерного типа. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированныйполовой член. Используется для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), хотя и не даёт 100 % гарантии. Современные презервативы чаще всего изготовляются из латекса, хотя используются и другие материалы, например, полиуретан.Латекс (англ. latex, нем. Latex m, Kautschukmilch f) - общее название эмульсий дисперсных полимерных частиц в водном растворе. В природе встречается в виде молочка, которое выделяют различные растения, в частности бразильская гевея, одуванчик и др.
"Только презервативы из латекса предохраняют от мельчайших микроорганизмов, вызывающих венерические болезни, СПИД, гепатит-В. Они бывают разных размеров, толщины, формы, цвета и широко доступны."

"В подавляющем большинстве случаев использование презервативов не связано с проблемами. По опросам только один из десяти мужчин сообщает, что во время секса у него хоть раз рвался презерватив. Обычно разрыв презервативов связан с их неправильным использованием или хранением. "

"Главный фактор риска разрыва презерватива - отсутствие опыта их использования. Поэтому мужчинам только начинающим половую жизнь или не пользовавшимся ранее презервативами рекомендуется практиковать мастурбацию в презервативе, чтобы привыкнуть и их применению. Также есть несколько советов для профилактики разрыва презерватива в будущем."
 
так с латексом пока всё понятно, что такое полиуретан:

Полиуретаны — гетероцепные полимеры, макромолекула которых содержит незамещённую и/или замещённую уретановую группу —N(R)—C(O)O—, где R = Н, алкил, арил или ацил. В макромолекулах полиуретанов также могут содержаться простые и сложноэфирные функциональные группы, мочевинная, амидная группы и некоторые другие функциональные группы, определяющие комплекс свойств этих полимеров. Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур. Диапазон рабочих температур — от −60° С до +80° С.

"презервативы из полиуретана, по ощущению похожи на полиэтилен высокого давления, имеют очень малую эластичность.  Лучшие полиуретановые презервативы в три раза тоньше обычных латексных."

"Но учитывайте, что степень защиты у презервативов из полиуретана или естественных мембран намного меньше, чем у латексных презервативов. "

и ни на одном сайте я не нашла инормации о том, что в любых презервативах есть маленькие отверстия - микропоры. в латексе, например, поры презерватива порядка 5 микрон.

итак:

микрон СПИДа - 0,1
микрон сифилиса - 1,5

микрон сперматозоида - 3 в ширину и 15 в длину, т.е. можно сравнить с человеком, стоящем в дверном проеме. "Здравствуйте, проходите!"

в США на всех презервативах сейчас есть надпись, предупреждающая о том, что защиты никакой нет.

но есть еще одна афера, о которой молчат СМИ. такого заболевания как СПИД не существует. От беспорядочной половой жизни, алкоголя и наркотиков в иммунной системе человека происходит сбой. Но это не СПИД. Его не бывает. 0,1 микрона страшной болезни попадает в организм человека в наказание за развратный беспутный образ жизни. Если вовремя вспомнить о морали и нравственности, то можно успеть спастись. здоровый образ жизни, настоящая любовь и нет никакого спида.

тогда кому нужны презервативы? деньги из воздуха. производители всегда говорят, что ежели что "так ведь изделие рвущееся" и всё. взятки гладки. ладно, с ними всё ясно - деньги зарабатывают.

но более важный вопрос: кому нужно учить наших детей защищаться в жизни именно таким образом? бизнес - да. бизнес не как дело, а как делание денег. но это делание денег ведет к тому, что раний секс, (да, просто растормаживание ранее полового интереса уже стресс для ребенка), беспорядочные связи, смена ориентации - всё это ведет к бесплодию, нерождению детей. нового поколения в России. и тогда это информационная война. и уничтожается не только вера наших детей в любовь, но настоящая и будущая нация.

давно ли вы заглядывали-просматривали учебники вашего ребенка? вы точно знаете, какие предметы в школе преподают вашей кровинке?

Tags: пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments