lika_michailova

Category:

Про HAVAH

Я нашла интересный канал на ютубе, и не могу с вами не поделиться информацией. Нас потрясающе оболванили и стригут с нам, ах если б шерсть...

Так вот. Я давно сама это видела и понимала, но молчала. А кому можно сказать?! Да, в лучшем случае обматерят....

Но вот устроилась я в сельский коуб, а напротив него огромная пирамидальная стелла - памятник павшим землякам в В.О.В. и по этому памятнику постоянно прыгают дети, постоянно играют и бегают по ступенькам и пр. и т.д. и т.п.

И я подумала, что кто-то затеял войну, чтобы потом по всей земле поставить эти "стеллы" под благовидным для людей предлогом. Недобрая ж половина глотку перегрызет за "осквернение памяти" погибших. Так же как сейчас оболваненные люди с тряпками на носу, зарабатввающие через гипоксию туберкулез + онкологию легких или мозга бросаются на антипрививочников.

В 98м у меня погиб брат, его нашли через две недели и похоронили, а на следущий день после похорон мы (тетя, мама и я) пришли на его могилу. И вдруг я услышала такой ужас и отчаяние из могилы, что если бы не знала в каком состоянии физического тела брата схоронили, то бросилась бы руками раскапывать его могилу.
... потом мы пришли на кладбище через две недели, мне нужно было уезжать в Москву на гос.экзамены. и меня привели "попрощаться". Я слушала могилу, но там никого уже не было. И тогда я оглянулась и посмотрела вокруг.

Я довольно часто во сне бываю в их городах. Им не нужны наши кладбища. Им не нужно, чтобы мы "приходили" к ним на кладбища.

А теперь если будут силы посмотрите фильм Охотника.

Здесь инфа и о военном мемориале возле Мытищ,, здесь инфа о чудовищных комплексах "памяти" устроенных на месте гибели башен близнецов в Америке и ТК "Зимняя вишня". Здесь небольшой отрывок из фильма Астрагора о том, какие исследования и испытания ведут физики и чего они уже достигли.... о, я давно знала, что физику не просто так толком детям не преподают. Да-да, конечно-конечно, учителей у них нет! Как же , как же.... ну, ладно, это больная мозоль. Я ведь тоже как учитель системе не нужна....

........
Спорить со мной не надо. По хорошему предупреждаю.
Если я веду разговоры то только с соратниками. Оппоненты в бан нахрен.

Силы есть? Смотрите.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded