lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

в России идет негласная правовая реформа.

"под дымовой завесой" лесных пожаров в июле 2010 принят федеральный закон № 210-фз "об организации предоставления гос. и муниципальных услуг".

евросоюз выделил 2 мил.евро на развтие электронного правительства в России. реализация проекта "Поддержка электронного правительства в РФ - оказание правительством электронных УСЛУГ (это слово для лохов спец. вставили)гражданам" осуществляется иностранными компаниями - ирландской консультационной компанией GDSI (Galway Development Services Intemational) в консорциуме со Steinbeis GmBH (Германия). ("Российская газета" от 14.12.2009)

Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий.

10 марта думой в 3-ем чтении принят закон о введение ед.соц карты. до конца этого года "посчитают" всех Москве и Петербурге. к концу 2014 - выдадут всем россиянам.

но для мошенников открывается рай. ведь на этой карте также будет и личная информация о человеке: отпечатки пальцев, радужка глаза. можно украсть карту и грабить от лица того лоха, у кого увел карту.

Из журнала Сберегательного банка РФ "Прямые инвестиции", № 10 (102) 2010, статья Т.Наумовой "Переходя на электронные личности":
"15 сентября 2010 г компания PEAK Systems признана победителем в конкурсе ОАО "Универсальная электронная карта" в качестве интегратора по решению ряда задач экспериментального проекта... Даже если не обращать внимания на опасения, связанные с тотальным контролем над населением с помощью универсальных карт, то возросший риск мошенничества в любом случае придется учитывать. Вряд ли мошенники не заинтересуются такими детальными досье на каждого гражданина. И если раньше в открытом доступе при большом желании и небольшой сноровке можно было найти прописку, паспортные данные и номера мобильных телефонов россиян, то с появлением универсальных карт недобросовестнне лица могут получить в свое пользование намного больше информации. В карте будут содержаться и данные о доступе к счетам в банках, налогах, пенсионных накопителях. А это - уже совсем другой уровень игры... взлом карты УЭК по своим последствиям будет отличаться от компроментации обычного банковского пластика: злоумышленник получит в руки полную копию всех персональных данных гражданина, произойдет кража личности", - полагает вице-президент Ассоциации региональных банов России Тимур Аитов..."

и чтобы якобы сократить мошенничество, будет предложенно ввести чип с этой личной информацией под кожу человека.
евросоюз еще даст денег под это дело.

.....чтобы считать чип, он будет время от времени облучаться. станции по всей земле уже построены. чипы уже вживили мчс, очередь полиции. когда армия будет подготовлена, дойдет очередь до граждан. вот тогда и будет бесполезно сопротивляться.

а сейчас этот закон приняли без всенародного обсуждения, что нарушает права каждого гражданина России.

статья 3,п.1. носителем суверенетета и единственным источником власти в РФ явялется ее многонациональный народ.
п.2. народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы гос. власти и органы местного самоправления.

статья 32. граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами госуударства как непосредстввенно, так и через своих представителей.
Tags: уэк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments