lika_michailova

Categories:

Про идеологию системы

Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки.

И всех "отказников" помещают в инфекционку в отдельные боксы. И я тогда думала, что а вот проснется ночью, будет плакать. А кто его кормит-поит днем? Жопку моет?...

... на фотографиях с мамой, совершенно нормальной , но явно бедно одетой молодой женщиной, малышок лучезарно улыбался, а через месяц, когда дитё тогда общественность отбила из ювенальных-садистских-фашистских лап, лицо малыша было каменное апатичное. Мама уже держала драгоценное дитя на ручках, но малыш был "мертв".

и я возненавидела этих ювенальных шлюх системы педофилов-сатанистов.

и только хорошая здоровая ненависть=благородная ярость поможет выжечь эту гидру человечеству.

Ах-ах, сектанты позитивистской "психологии", идите лесом. Дв-да, если думатт только о прекрасном и хорошем, оно само по себе притянется в вашу жизнь. Жгите дальше..... скорее ювеналы возьмут вас тёпленькими.... у вас ведь есть детишки. То, что надо тем, на кого пашут эти чернорабочие. Ну, гуглим насчет некой "эвакуации" в самосвалах 😉....

Потом я стала наблюдать за валом подобных историй. Ах, мать-наркоманка! но обычно таких детишек воспитывают бабушки, еще молодые женщины лет пятидесяти. Тёти-дяди, которые в дитя души не чают.

Но мать-то наркоманка! Значит, мать ту девку не смогла воспитать, и этого не смогёт.

А чей это, интересно, бизнес наркотиков, а?! Ну! Вспоминаем "аргентинский кокс"! Ну, и вот. И заткнитесь. И не надо мне ..... и ваши замечательные мальчики и девочки из ваших прекрасных семей на мушке. Бдите лучше. Осуждать и обсуждать все горазды.
А это ж бизнес, ничего личного. Да, ваш "ребенок" откажется от шприца, но ему подсунут сок и пр. гуглите, в конце концов. Узнаете много интересного из параллельного мира.

Это система. Власть нежити. Это #идеология.

А многие матери и вовсе были и не пьяницами и не наркоманками. Но все они жили на вши. Они были бедны. И сами защитить себя не могли. А тут коршуны системы.
.........
вот такие дела, малята.
#Война

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded