lika_michailova

Categories:

Обнулишкинз, раз-два!

Ну что? Съели!...

Да, я знаю-знаю как развели эти шесть мильёнов.

Но согласитесь. Это потрясающая война. Это ж человек (или не челоаек) сидел-думал 🤨. И придумал ☝️.
Простудой болеют все и всегда. Болели, болеют, будут болеть. И бац! Не такая,а вот такая простуда. Под номером таким-то.

И айда гулять рванина!
И не рванина...

Наша Самара и Самарская область в сопливом авангарде. И чиновники и продажные гл.врачи и прочий персонал спешит зашибить деньгу, пока еще халява прёт. А городишко, в котором я пока живу, уверенно застолбил непочетное первое сопливое место. Фууу и бэээ....

Потрясающий #дурдом

Самый треш, в смысле зомби апокалипсис еще впереди 😉! Не раслабляйтесь и те кто успел отфакциниться и те кто стойко футболит этих жуликов от бигфармы.

Восхищаюсь!
Браво-браво!

_________

"Один миллион израильтян потеряет свой прививочный статус в паспорте вакцинации на этой неделе, если не сделает третью прививку.
Население Израиля составляет 9 миллионов человек, из которых привито около 6 миллионов. Многие люди уже сейчас отказываются от ревакцинации, поскольку доверие к прививкам против COVID снижается с каждым новым уколом".(из сети)
___________

🇮🇱Израиль сегодня: 88% вакцинированы.

🇮🇱Израиль завтра: 52% вакцинированы.

🗣- С завтрашнего дня в Израиле вступает в силу новое определение «вакцинировано = 3 прививки». Все люди, получившие двойную вакцинацию, становятся «непривитыми», а значит их «пропуск Covid» аннулируется.

Скоро и в ваших странах. (смеются местные жители в сети). 🙈
@bu

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded