lika_michailova

Categories:

S-белок ...

«Показания под присягой о воздействии вакцин от коронавируса подполковника медицинской службы США Терезы Лонг, в которых она рекомендует немедленно прекратить вакцинацию военнослужащих и отстранить от полетов вакцинированных пилотов, опубликовал Патрик Бирн 24 сентября на сайте DeepCapture.

Лонг в показаниях сообщила, что «лично наблюдала за самой физически здоровой женщиной-солдатом», уровень физической подготовки которой был на уровне рейнджеров. Через несколько недель после получения вакцины женщина дошла «до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы».

«Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сердечными симптомами после вакцинации», — заявила Лонг.

Далее она говорит о том, что ей, как врачу, и военные, и гражданские служащие рассказывали, что им было так плохо, что они не могли работать после вакцинации. «Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации», — пишет Лонг.

Она в силу служебных обязанностей отвечает за то, чтобы военные самолеты не потерпели авиакатастрофу из-за проблем со здоровьем пилотов. Три случая попадания в реанимацию в одном форте — один со смертельным исходом, среди супер здоровых людей (в военные летчики с проблемами со здоровьем не берут) заставляют задуматься
Лонг заявляет, что, по ее мнению, «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19».

В соответствии с вышеизложенным я рекомендую Министру обороны, чтобы все пилоты, экипаж и летный состав на военной службе, которые нуждались в госпитализации из-за инъекции или получили какую-либо вакцинацию против Covid-19, были аналогичным образом отстранены от полетов», — пишет Лонг.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded