lika_michailova

Categories:

Ничего не напоминает?..

"В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß - сертификат происхождения.

Документ служил подтверждением арийского происхождения (наследственности) и выдавался по результату наследственной проверки двух поколений (родители заявителя и их родители).

Имеющие сертификат считались "кровным сообществом" и поначалу получение сертификата было добровольным.

Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам.

Начиная с 1935 года сертификат требовали при приёме на работу. В этом же году сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей, врачей и юристов. Не имеющих сертификата - увольняли.

Позднее сертификат стал требоваться для посещения учебных заведений, церквей, театров и проезда в общественном транспорте.

В армии сертификат предоставлял преимущество при продвижении по службе и повышении в звании.

В 1945 году сертификаты были отменены и осуждены, а их создатели - повешены по приговору Нюрнбергского процесса.

В 2021 году в Украине и в многих других странах во всем мире и также германия введён Vaccination certificate.

Документ служит подтверждением введения человеку двух доз матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК) - препарата генной терапии, который в организме человека на клеточном уровне исполняет роль кодирования (вектора) синтеза белков.

Достоверные данные об истинном воздействии на ДНК не сообщаются, а заявленные официально явно не подтверждаются статистикой (снизить заболеваемость препаратом не защищающим от заражения невозможно).

Имеющие сертификат считаются безопасными с эпидемической точки зрения и поначалу получение сертификата было добровольным.

Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам.

Летом 2021 года сертификат стали требовать работодатели, не имеющих сертификата понуждали увольняться.

Осенью этого же года сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей и врачей. Не имеющих сертификата - отстраняют бессрочно от работы без сохранения зарплаты.

Вскоре, сертификат требуется уже и для поездок в общественном транспорте, а также при посещении кафе, ресторанов, театров, учебных заведений.

В армии отсутствие сертификата трактуют как нарушение Устава.

Никакой аналогии. Не выдумывайте. Это абсолютно другое. Это ради вашей безопасности. Это ради чистоты нации.

много абсурда со стороны власти , в турецких новостях доктора показали, что после этих вакцин уже родились дети с хвостами и также некоторые 3 глаза и пять рук и таких детей стало рождаться много после этой генетической вакцины
власти занимаются преступлеием заставляя людей делать мНРК эксперементальную опасну геетическую , то что вакциной нельзя называть .

многие спят и не понимают что происходит , а в это время людей утилизируют
люди, которые не скрывая , говорят о сокраощение населения, вдруг очень хотят помочь всему миру " Helen Wind

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded