lika_michailova

Categories:

Не спрятаться-не скрыться.

Сегодня вся моя лента постит заявление Дениса Иванова, доктора медицинских наук, военного врача, профессора кафедры общая патология.

Предупрежден - вооружен.

Была у меня в друзьях дама из Донецка, удалила меня из-за моей невоцерквленности. Прямо удалила и всё тут. А я-то ее было дело почитывала.

И как-то она расказала, что когда война была уже даже не на пороге, а артобстрелы стали почти ежедневными, довольно много сограждан умудрялись жить мирной жизнью. Как раньше. Секта позитивистской психологии: если ты не замечаешь плохого, дурного, страшного, а думаешь только о прекрасном, то ничего плохого в твою жизнь просто не примагнитится! Ну, не сможет и всё тут.

Однако Донецк обстреливали уже ежедневно. Мирные жители гибли каждый день, а некая семья позитивистов на велосипедах покатила на какое-то своё любимое место на природу. А ночью из палатки эти позитивисты наблюдали, как к озеру, где они отдыхали, подъехали два военных джипа, и пару-тройку пакетов с трупами выбросили. Хорошо эти позитивисты костер загасили, а военные не заметили за кустами палатку.
Еле дождавшись утра, стуча зубами и дрожа от страха, позитивисты собрали манатки и убрались с этого не мирного места восвояси. Дальше.... свалили из Донецка. Куда?...

А куда сейчас валить??? Где мирный островок без кукарекукодов? И нет в принципе простуды?

Ну, так вот.

Когда-то я работала в Москве личным помощником у еврея-бизнесмена. Гад , конечно, капитальный. К тому же, чего греха таить, дышал в мою гойскую сторону неровно. От чего и сам страдал (я видела), и мне спокойно работать не давал. Но. Платил четко, регулярно, чем крепко держал подле себя. А заодно научил читать документы. Видеть. Понимать. Замечать. Да, это были два года ада в моей жизни, вампирил с любовью, так сказать, но научил он меня многому.

Так вот. второй раз - так вот. Вчера я запостила парочку документов с сайта московского правительства (белиберда полная и несусветная, но которую сейчас будут подсовывать родителям) и инфу с сайта мчс. Ну, не хухры ж мухры, правда ж?

А люди всё равно требуют их не пугать и не вампирить.

Ну, мляяяя! Дебилы ж!

Ладно. Тридцать лет гос.идеологии и воспитания от слова "питание" это не фигня на постном масле. Надо это понимать! Шла мощная прдготовка к войне. Тот, кто живет не 72 года в среднем, и тем более не 37, 47 или 63, идет к своей цели четко, планомерно, жестко. Ему нужны смерти. Он этим питается. А деликатесы для него страх, ужас, отчаяние перед смертью. И особенно детский ужас и смерть. И он хитрая тварь знал, как людишек себе на обед приготовить. "А думайте о прекрасном! Но главное не замечайте плохого и оно само собой рассосется"

Ну, хитрая ж пакость-то, правда! Потому что не рассосется. Фигушки и хренушки. Даже если вы изо всех силёночек глаза зажмурите.

.....про еду этого хитреца-пакостника. ....один из выживших в оргиях и выросших паренек рассказывал как при нем десятилетнем мальчике дяди, среди которых он узнал премьер-министра европейской страны, отрезали ступню тринадцатилетней девочке, и насиловали , пока она в агонии умирала.

Что? Не хотите ничего такого знать. И я помню только от его рассказа получила серьезную контузию. Я тоже не хочу. А деды наши, которые в Великую Отечественную нашли колодец под завязку набитый детскими телами, хотели что ли, чтоб вот такое наяву увидеть? (книга Агнии Барто "Найти человека").

Деды наши дошли до Берлина. А сатанисткую гидру придушить придется нам.

Я довольно хорошо знаю историю 2-й мировой и Великой Отечественной войн. Для меня было потрясение, что Хитляр спокойно прожил свою жизнь в достатке в Латинской Америке.

Деды победили армию Хитляра, но не победили идеологию сатанистов. Очень хитрую идеологию.
...

Впереди война. Всё только начинается. Нам надо и до января продержаться и дальше держаться и держаться. Ближайшие десять лет для многих не будут спокойными.

Мобилизуйтесь.

Да. И не паникуйте.

А если вы человек творческий, то вы сейчас очень будете нужны. В дестве я хотела стать врачом, мечтала стать хирургом. Но уже взрослой я часто думала, что наша профессия (певца, артиста, режиссера, учителя по актерскому мастерству и сцен.речи , музыканта и т.д.) очень похожа на профессию врача. Мы можем вылечить!

Вы знаете, как дать силы жить дальше, несмотря ни на что, поседевшим двадцатилетним мальчикам-воинам и прочим-прочим....тем, кто на стороне Добра и Света., тем кто будет видеть страшное, после чего не знаешь как жить, а надо идти и идти к Победе.

Он прав. Крокодиловы слезы и молитвы не помогут тем, кто служит злу. И он прав - надо держаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded