lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

нет электронному концлагерю.


    5 марта 2011 года в Москве прошел Всероссийский Общественный Форум, который был подготовлен и проведен в срочном порядке (в течении 2-х дней). Несмотря на крайне ограниченное время подготовки мероприятия, киноконцертный зал "Пушкинский", расчитанный на 2000 человек, был практически полностью заполнен людьми.
 
Кроме того, в режиме реального времени за работой высокого собрания наблюдали еще в более 25-ти регионах России. Для обсуждения важнейших проблем и вопросов глобализации прибыли участники из Украины и Белоруссии.

Спешка в подготовке и проведении Общественного форума была связана тем, что 9 марта в Мосгордуме будет проходить второе чтение антиконституцио
нного законопроекта о внедрении Универсальных Электронных карт (УЭК) для граждан Москвы, а в дальнейшем и всей России.

В ходе работы Собрания выступили известные общественные и политические деятели России (портал "Москва - Третий Рим" http://3rm.info
).

Tags: уэк
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments