lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Греция - против универсальной электронной карты! А мы?!

6 февраля 2011 в Греции на афинской Площади Конституции состоялся митинг против введения универсальной электронной карты.

На площадь вышли 15 тысяч православных верующих во главе со священниками (более 700 священнослужителей) и монашествующими в знак протеста против внедрения электронной «Карты гражданина», представляющей собой личный идентификационный документ со встроенным микрочипом.

Молитвы, пропетые многочисленным собранием, чередовались с горячими выступлениями священников афинских храмов, афонских монахов, лидеров Православных Обществ, мирян. Ораторы   указывали на антихристианский и тоталитарный характер плана насильственного введения «Карты гражданина».

 Выступающие требовали проведения национального референдума по вопросу введения в стране « Карты гражданина». Они подчеркивали, что за спиной государственных структур и СМИ прячутся масонские силы цель которых - переход к мировому правительству, именно для этого им важна централизованная база персональных данных граждан, 
 Каждый микрочип универсальной карты может быть подключен к базе данных только посредством номера (кода) 666. Любая иная номерная комбинация отвергалась изначально. Согласно Евангелию число 666 - число апокалиптического зверя.   Один этот факт делает его неприемлемым для православных.
  27 февраля 2011 года в Греции планировался массовый протест против «Карты гражданина» с участием десятков тысяч человек. 
 Директор еженедельника «Православная пресса» („Oρθόδοξος Tύπος")  Йоргос Зервос обращаясь по телевидению и интернету к народу заявил: «Во имя основополагающего права на свободу, православные и мирские общества призывают всех греческих граждан, не желающих превратиться в «счастливых рабов» новой электронной диктатуры, на большую акцию протеста, 27 февраля 2011, в Афинском Парке «Педео Ареос» в 15.00. Будет оказано народное давление на греческий Парламент, чтобы добиться   всенародного референдума по вопросу введения электронных документов».
 Поддержим наших греческих православных братьев и сестер! Скажем «НЕТ» мировому электронному концлагерю!
27 Марта в Москве и других городах России состоятся митинги и родительские стояния в знак солидарности с антиглобалистами Греции, против закона ФЗ-№210 « Об организации предоставления государственных  и муниципальных услуг», введения в России электронного правительства и Универсальной электронной карты в Москве и регионах. Место и время митинга уточняется. Информация будет размещена на сайте www.ruskline.ru Контактный телефон -8-925-199-14-64
Протестуйте, пока не поздно! Шлите телеграммы Патриарху и Президенту. Закон ФЗ № 210 и ведение электроной карты – нарушение Конституции!
 Из обращения братии Свято-Успенской Почаевской Лавры к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
24 января 2011 г.   № 10/Н       

Ваше Святейшество! 

 Братия Свято-Успенской Почаевской Лавры обращается к Вам с тревогой. Мы обеспокоены теми процессами, которые проходят в реальной жизни: построение мирового глобализационного сообщества; создание единой электронной базы данных во всем мире; присвоение личных номеров (кодов) людям, использование биометрических данных, радио-частотных меток, вживление в тело чипов с целью идентификации их личности.

Главным технологическим принципом построения глобального информационного общества есть обязательное присвоение каждому человеку пожизненного и посмертного идентификатора. Для этой цели используется международный стандарт EAN - 13/UPC. Научные экспертизы ученных Украины, России и Греции установили наличие в стандарте EAN - 13/UPC числа "666" - числа зверя о котором предупреждает Апостол Иоанн Богослов  в Откровении (гл. 13, 16-18).
Использование идентификационного номера (кода) приводит к тому, что во всех отчетах и документах фамилия, имя, отчество человека заменяется комбинацией цифр – кодом, который тождественный имени.  При принятии кода имя человеческое исчезает.
 Апостол Иоанн Богослов говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем» (Откр. 14, 9-10).
Мы, насельники Свято-Успенской Почаевской Лавры, … не хотим менять свои имена на электронные номера. К нам обращаются люди, которые видят в присвоении номеров отречение от Бога и имени, полученного при Крещении. Христианский долг обязывает нас сказать, что это пагубно для души человека. Мы против создания системы тотального электронного контроля, присвоения кому бы то ни было любых пожизненных электронных номеров, внедрения электронных карт и вживления в тело микрочипов.

Ваше Святейшество! Вы, будучи митрополитом Смоленским и Калининградским, заявили на конференции «Развитие биотехнологий: вызовы христианской этики» в Москве 2 марта 2006 г., что человек имеет право сказать «нет» электронной идентификации своей личности.

 

Убедительно просим Вас обратиться к руководителям стран СНГ с предложением законодательно закрепить возможность жить без кодов и действовать под собственной фамилией, именем и отчеством без каких-либо электронных номеров, а также запретить преследовать людей, которые отказываются от принятия идентификационных номеров.



Tags: уэк
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…