lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Метастазы Мексиканского залива - 9

Originally posted by fanisovich at Метастазы Мексиканского залива - 9
Метастазы Мексиканского залива 9-1 Теории заговора больше нет, – утверждают авторы этого материала. – Есть факты, подтверждающие наличие обширного заговора с целью массового убийства огромного числа людей на планете! Если не будем шевелить мозгами, нас убьют...

Компиляция, перевод, комментарии: Sister Mercy

«Всё, что нам нужно – это масштабный кризис, – и народы примут Новый мировой порядок…» (Дэвид Рокфеллер).

«Нельзя же дать серьёзному кризису пойти «коту под хвост». Под этим я подразумеваю возможность проделывать нечто такое, что раньше тебе казалось невозможным…» (Рам Израэль Эмануэль).

Коллективный судебный иск против виновников катастрофы

Одной из первых на борьбу с американо-транснациональной машиной геноцида поднялась морской токсиколог д-р Рики Отт (на фото). И в этой борьбе ей помогает бесценный опыт, приобретённый в период ликвидации разлива нефти на Аляске в 1989 году (из танкера «Валдиз», принадлежащего компании «Эксон»), свидетелем которой она была. В августе 2010-го, помимо встреч с жителями побережья Мексиканского залива и оказания им профессиональной помощи, а также публикации многочисленных интервью и статей, она написала открытое 10-страничное письмо в Управление по охране окружающей среды США (ЕРА). Оно основательно документировано, перечисляет пункты законодательства, нарушенные действиями конкретных сторон, и снабжено красноречивыми фотографиями. В этом письме можно выделить следующие основные моменты...  Далее )

Tags: война, уэк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments