lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

красный самокат.

сегодня заехали в "Спортмастер" и купили самокат. Красный! а еще звонок для безопасности, а еще подлокотники с наколенниками, а еще мячик за 50 рублей, чтоб было 2 тысячи, и чтоб зачислили на карту бонус.

до школы шли пешком. продавец Линке собрал самокат, и она его везла или давала нести мне, а сама скакала рядышком.

пришел Витя, и Линка бросилась к нему: "Смотри, смотри!!!! у меня красный самокат!" Витя (партнер по бальным танцам) сказал: "Ого!!! Красивый!" и после тренировки они с ним каждый на своем самокате покатились к школьным воротам. Витя успел вокруг Линки объехать раз десять, пока они докатились до горки со ступеньками возле ворот.

дома надела наколенники м проче-проче...... училась падать. грохотала, громыхала, специально спотыкаясь, на ровном месте. вот сейчас после "спокушек" шлепнулась подряд раз пять. и пошла в душ и баюшки.

день заволшебнился)))))

:) представляю, во сколько мне завтра устроит побудку и потащит на улицу.
Tags: игры, личное
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments