lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

СУ ФСБ отказалось проводить проверку на предмет госизмены Путина и Медведева

Originally posted by volya_naroda at СУ ФСБ отказалось проводить проверку на предмет госизмены Путина и Медведева
Лидеру партии «ВОЛЯ» Светлане Пеуновой пришел ответ из Следственного управления ФСБ России на заявление, подписанное 3870 гражданами России. В этом заявлении содержалась просьба провести проверку деятельности руководства страны (по 11 пунктам) на предмет наличия в них признаков преступления «государственная измена». Ответ уместился в пять строчек:

СУ ФСБ отказалось проводить проверку на предмет госизмены Путина и Медведева

Если ответ на первое заявление по госизмене содержал хотя бы видимости проверки, автор ответа признал, что факты, изложенные в заявлении, имели место, просто «неверно интерпретированы» Светланой Пеуновой, - то на сей раз в ФСБ отделались откровенно циничной отпиской: «оснований для проведения проверки нет». В переводе с бюрократического на русский язык это означает: «плевать мы хотели на изложенные в заявлении вопиющие факты, плевать хотели на волеизъявление тысяч граждан России». Это очередная наглядная иллюстрация того, что силовые и административные структуры действуют не в интересах народа, а в интересах правящей верхушки.
Напомним, что заявление Светланы Пеуновой по терактам в России в СК РФ спустили по инстанциям до уровня районного следователя. На заявления по смене конституционного строя и диверсионной деятельности ответа до сих пор не получено.
Власти, плюющей на интересы населения своей страны, мы не доверяем и требуем ее отставки!
Прими участие в сборе подписей Народного референдума партии «ВОЛЯ»!
Выходи на шествие против произвола административной, силовой и судебной системы!

о! как! у нас всё хорошо, спокойно и дружно. всё счастливы, сыты, довольны жизнью. а эти 3870 человек ничего просто не понимают...... а может таких граждан больше, которые хотели бы увидеть на скамье подсудимых наших дорогих честных, всё делающих для своей страны и народа, примьер-министра и президента. но по факту что-то ни чести нис овести у наших двух глав государства лично я не вижу. и под этими письмами подпишусь.
Tags: война, воля народа
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments