lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

снять зомбирование с русских.

Владислав Карабанов, Глеб Щербатов. Проект «Мавзолей» Тайна создания машины подавления воли

В период с 1924-го по 1929-й с русским народом произошло нечто странное. Мощная и энергичная нация, контролирующая 1/ 7 часть суши, отстоявшая её перед ордами Чингисхана, давшая отпор полякам, французам и еще недавно изо всех сил сопротивлявшаяся новому режиму - вдруг, словно по мановению волшебной палочки превратилась в стадо баранов и пребывает в этом состоянии до сих пор. И эта метаморфоза, произошедшая с русским народом, как-то странно совпала по времени со строительством на Красной Площади ступенчатой пирамиды, подобной зиккуратам Вавилона, но названой почему-то «мавзолеем». Были и другие интересные совпадения, например экспедиции НКВД на Кольский полуостров, который очень заинтересовал большевиков в период строительства зиккурата, но интерес к которому сразу упал как только зиккурат был построен.
Cсылка: http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf
Tags: Москва, война, экскурсии
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments