lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

столбы-столбы-столбы для ВолгаТелеком

чтобы провести интернет в частный сектор в российской глубинке, нужно лично купить провод.
моя соседка и подружка написала в ВолгаТелеком жалобу. по её разрешению размещаю это заявление здесь:

Добрый день!
Меня зовут М. Тамара А.. Я проживаю в г.Кинель Самарской области и являюсь одним из горячо желающих подключиться к Интернету, используя услуги, которые предоставляет ваша компания. У меня нет домашнего телефона и я хотела получить выделенный доступ к сети Интернет при помощи кабеля. Но при обращении в Кинельский офис ОАО "Волгателеком" мне было отказано в такой услуге ввиду отсутствия технических возможностей. Хочу заметить, что сказано это было, не выезжая на место для осмотра территории. В офисе сидели три сотрудника, которым явно мешало мое желание стать одним из ваших абонентов, это нарушало их тихий и безмятежный рабочий день. При долгих и упорных моих просьбах подтвердить неголословность их слов, оператор (или может должность этой женщины еще как-то называется), нехотя сняла трубку и набрала наладчика (или инженера), который работает с установкой оборудования. Тот также по телефону (не произведя осмотра моего места проживания) дал ей отрицательный ответ. При моей просьбе сказать телефон их головного офиса и непосредственного начальника мне был дан раздраженный ответ, что никакого начальства над ними нет, Самара им не указ, у ОАО "Волгателеком" много филиалов, куда хотите, туда и звоните. Я все-таки решила самостоятельно позвонить в Самарский офис, где мне сказали (по телефону), что мою заявку приняли на рассмотрение (продиктовали мне ее номер), мастер выйдет на место и в течение 10 дней мне дадут ответ (также по телефону). Через несколько дней мне действительно позвонили и дали подтверждение, что нет технической возможности. Но хочется спросить: "А был ли мастер?". Мне хотелось бы лично лицезреть этого человека и переговорить с ним о способах проведения Интернет-кабеля (хотя бы связи 1 поколения) в нашем современном информационном мире с возможностями (как сказал Президент России Дмитрий Медведев) связи 4 поколения. И такая возможность у меня была, ведь я специально выбрала неделю, когда я была дома, чтобы проконтролировать этот процесс.
Я учитываю то, что в нашем ответвлении дороги может и не быть, как мне сказали, столбов для проведения кабеля. Но ведь от основной дороги, где кабель все-таки проходит, мой дом находится не так уж далеко, примерно в метрах 50-100. Причем желание подключить Интернет (и не отставать от нашей, так сказать, передовой страны, идущей семимильными шагами к благам мировой цивилизации) не у меня одной в нашей стороне. Вот и возникает вопрос, есть ли у такой большой и развитой компании "техническая" возможность проведения нескольких метров кабеля для получения новых абонентов, а соответственно хотя бы какой-нибудь мало мальски прибыли от нас? Является ли постановка новых столбов неразрешимой задачей, перед которой спасует один из крупнейших провайдеров Интернет? А еще хотелось бы знать постсоветский синдром ваших сотрудников Кинельского филиала, отпугивающих своим нежеланием идти на встречу простых сельских жителей, является нормой для всех ваших сотрудников? Или все-таки доброжелательность и улыбка на лице входят в обязательный деловой этикет, являющийся неотъемлемой составляющей при приеме на работу квалифицированных кадров?
Никого не хотелось бы обижать и переходить на личности, но, как мне кажется, в условиях мирового кризиса и наступающей на пятки конкуренции грешно содержать людей, не дорожащих своей работой и не желающих выполнять ее качественно, ведь даже отказывать надо уметь так, чтобы человек не чувствовал себя ущербным после общения с "божками" - офисными работниками.
Прошу вас рассмотреть данное письмо как жалобу на работу сотрудников Кинельского офиса ОАО "Волгателеком". А также рассмотреть мою просьбу о подведении Интернет-кабеля по нижеприведенному адресу.
Ответ прошу вас дать на этот же электронный адрес, а также на адрес почтовый:
446433, Самарская область, г.Кинель, ул.ж/д Советская, д.Х0
М.Т. А. от 8 января 2010
Мой телефон: 8927ххххххххх

С уважением, М. Т. А.


короче, ей позвонил волгателекомовский фрукт, и напрямую не вымагал денег. но сказал, что нужно рядом с домом врыть 1-2 столба и "вы можете купить сами 400 м провода". ... и в конце января "если будет провод"... уже конец февраля, начало марта.

короче! Томка их доканала. хотя и готова уже была сдаться.
- Может плюнуть на эти 2500!
- Обалдела чтоли?!!! ребенку 2 года, мать пенсионерка-учительница. Давай, плюй!

Томка работает в нотариальной конторе. по 14 часов. домой приезжает из Самары часто после того, как её ляльку бабушка уже уложит.
какого вАбще хрена дарить ушлому дяде............
слушайте, а тут все так работают.

но кто ж ей 400 м продаст. и зачем ей 400.
короче наша другая соседка (кстати, беременная 3им ребенком) заплатила 1800 за провод и ей тут же провели инет. и еще обязали год как минимум им пользоваться. вот Ольге точно эти 1800 лишние деньги. Другие отдали 3000 р за провод.

а! столичные провайдеры! к вам обращаюсь! слабо придумать так зарабатывать? ;-)
деньги бы лопатой гребли.

Наташка родила ляльку, проводила домой инет. тоже началось "лыко да мачало". Но Наташка работник кинельской прокуратуры. Сказала этим с волгателекома пару ласковых, приехали и в снегопад лазили на столбы и провода не пожалели....

ёёёёёё. пряма не могу я от этого зоопарка) строила тут соседей алкоголиков.... притихли покедова.
Tags: Россия, личное
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments