lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

с днем ПОБЕДЫ!

около 6 тыс. л ДО н.э на финно-угорские земли пришли славяне. им понадобилось несколько тысяч лет мирно ужиться с коренным населением. селились они в 2-3 семьи обычно в устье двух рек, так чтобы природа защищала жилища с трех сторон: реки, леса, болота. дома свои строили с ритуальной чистотой. так чтобы в минуту опасности быстро сняться с места и уйти. а жилище должно было без вреда для окружающей среды просто войти в землю.
у славенина были 2 жены. одна женщина с большим хозяйством бы не справилась. тяжело!

Славяне уходили ОТ ВСЕХ КОНФЛИКТОВ. в роду обязательно был огонь.вечный огонь, который поддерживали женщины. именно огонь спасали и уносили с собой, снимаясь с места. сейчас вечный огонь Рода есть в каждом городе. и охраняют его мужчины.

и вот в I веке н.э. к славянам пришли племя руннетов или ругов. Это племя состояло из одних мужчин-воинов. Высокие светловолосые светлогалзые мужчины. в многочисленных войнах всех своих женщин руннеты порастеряли. и к славянам пришли просить женщин. Славяне выдали своих сестер и дочерей замуж за руннетов. И почему-то прозвали руннетов (ругов) - русскими.

суровые воины оказались однолюбами. они ввели в правило жениться один раз....

в этой истории секрет русской души. Соединилась кровь миролюбивых славян с воинственной кровью руннетов.  До последнего мы уходим от конфликтов, и когда совсем уж попытаются вражины рыпнуться на эти всегда жирные завидные земли, то включается кровь руннетов. и нет страшнее воина для врага, чем русский воин! 

Новый год наши древние предки встречали в конце марта. Заканчивалась зима, пробуждалась природа от сна, начинался новый год планеты. 20-21 марта это было.

и был грандиозный праздник 9 мая. то что именно 9, знаю точно. долго искала как назывался этот праздник. пока информацию не нашла. но предполагаю, что это был праздник Рода.

не случайно фашистскую гидру победили именно наши воины. и не случайно день Победы пришелся именно на 9 мая.

наша земля уникальная, она имеет свойства впитывать народы. все мы здесь русские. и мы непобедимы.
кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! 
Tags: Россия, личное
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments