lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

нелюди охотятся на детей по всему миру!

Originally posted by tanya_mass at post
Недавно европол отрапортавал о закрытии крупнейшего по их мнению сайта педофилов, boylover.net. По Европейским странам прокатилась волна арестов. Ознакомиться подробно с этой информацией вы можете тут- http://agatacrysty.livejournal.com/5945.html . Чтобы развеять мнение о том, что это был чуть ли не единственный и самый большой ресурс, сегодня я расскажу об абсолютно аналогичном форуме, сервер которого, кстати, тоже находится в Голландии. Казалось бы, какое дело нам до Нидерландов? Дело в том что форум этот международный. Его структура похожа на разветвленное дерево, или паутину, опутавшую весь Мир. Форум англоязычный. В основном. Но имеются так же и ветки для Французов, немцев, испанцев, итальянцев, скандинавов, голландцев, русских. Все эти люди общаются между собой. Обсуждают свои сексуальные преступления в отношении маленьких мальчиков, обмениваются советами. Форум кишит фотографиями маленьких мальчиков. Общее число участников форума- около пяти тысяч человек.
Ниже привожу статистическую информацию форума.



Никого не боясь, они так же как и Girl-Lovers, о которых я говорила в предыдущих постах, указывают при регистрации возраст детей, с которыми они имели сексуальные контакты, или хотели бы иметь. Смотрите и ужасайтесь. И попытайтесь себе представить, что стало с этими детьми.









Форум спокойно работает и после опубликования информации о закрытии boylover.net. Новость вызвала лишь небольшое обсуждение и гнев, обращенный в сторону полиции и властей. Педофилы снова решили, что им нечего бояться. Если это так, то это действительно ужасно.

18 марта я отправляла информацию по этому сайту в Европол, ответа до сих пор нет. И думаю, что не будет.
Всвязи с этим я предлагаю всем моим читателям и друзьям объединиться и добиться от Интерпола и Европола скорейшего начала расследования преступной деятельности участников этого форума.Сделать это не сложно.
Проходим по вот этой ссылке - http://www.interpol.int/public/mail/mail3.asp?id=distsig и пишем заявление с просьбой начать расследования деятельности сайта на английском языке. Указываем URL сайта- смотрим его на баннере и IP сайта - 82.94.173.235. Чем больше в Интерпол придет жалоб на этот сайт, тем лучше, по этому настоятельно прошу Вас перепостить это сообщение к себе в журнал или в сообщество. Вместе мы справимся.

Вышеуказанный сайт представляет большую угрозу для безопасности детей и в нашей стране, так как международный характер форума позволяет его участникам использовать сайт как идеальную площадку для организации международной сети поставок детской порнографии из России и Украины в Европу, так же участники могут создавать и однозначно создают организованные преступные группировки, занимающиеся организацией секс-туризма из Европы и Штатов в Россию, с целью сексуальной эксплуатации детей. С помощью этого сайта ведется активнейшая пропаганда нормальности сексуальных отношений с малолетними детьми, тем самым создается серьезное педофильское лобби и на территории нашей страны в том числе. Чем это закончилось в Канаде, всем уже известно. Там власти официально признали педофилию сексуальной оринетацией. Да правда что, они же не виноваты, что трахают наших детей!

Выражаю огромную признательность всем, кто оказывает мне посильную помощь и поддержку. Огромное человеческое спасибо.

Tags: война, пропаганда разврата
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Атом в мирных целях.

    https://youtu.be/R2o4ur173Ms Человека можно настроить на здоровый лад так же как можно настроить скрипку. Скрипачи каждый раз, когда берут в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments