lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Дефолт отсрочен. Теперь у США есть время лучше подготовиться к Третьей мировой

Оригинал взят у blagin_anton в Дефолт отсрочен. Теперь у США есть время лучше подготовиться к Третьей мировой

Дефолт США отсрочен до 2012 года. За это время сумма внешнего госдолга государства-паразита увеличится ещё на 2,5 трлн. долларов и таким образом превысит уже 16 триллионов долларов. 

Что это значит для всех нас?

Это значит следующее.

1. Миру предстоит ещё целый год-полтора кормить страну, которая живёт в благополучии и процветании до часа "Х", как японский камикадзе, который знает, что впереди его ждёт смерть, а пока ему дали поблаженствовать.

2

. Руководство США, затевая долларовую аферу и наращивая астрономический государственный долг, никогда и не планировало платить по счетам. Не для того заёмные деньги тратились на бешенное вооружение американской армии, на строительство авианосцев и подводных лодок, чтобы однажды в какой то день «Х» США объявили себя банкротом, а все без исключения американцы стали вдруг нищими.  

3. Наращивание астрономического долга США и долларовая афера – часть злодейского замысла американского руководства, которое никогда не отказывалось от своих претензий на мировое господство и на протяжении последних 15 лет всячески пыталось развязать на планете Третью мировую войну. Эта война по их замыслу должна изменить расстановку сил на мировой карте и сделать США единоличным правителем мира. В этом случае кто посмеет заявить о возврате каких-либо долгов? Американцы просто «простят» их всем своим кредиторам.

Вспомните как разворачивались события в мире в последние полтора десятилетия:

16 декабря 1998 года США напали на Ирак, сбросив за 4 дня 1100 бомб и ракет. Поводом к агрессии стал вымышленный предлог: Ирак будто бы производит оружие массового поражения и собирается с его помощью атаковать США. (Как позже выяснилось, это была ложь).

24 марта 1999 года армии блока НАТО атаковали мирную Югославию. 78 дней самолеты альянса бомбами насаждали в Югославии американскую «демократию».

Ожидалось, что следующий свой удар НАТО обрушит на Россию. Нужен был веский повод для конфликта, и вскоре он был придуман.  Во время показа китайским военным покупателям в 2000 году уникальной новейшей российской торпеды «Шквал», не имевшей аналогов в мире, АПЛ «Курск», несущая на своём борту эту торпеду, была подбита в российских территориальных водах американской субмариной «Мемфис», действовавшей под прикрытием другой подлодки США «Толедо».

Гибель «Курска» произошла всего в 100 километрах от Мурманского побережья. (Максимально правдивый документальный фильм об этой трагедии создали в 2005 году французские журналисты и операторы; фильм называется  "Субмарина в мутной воде". Посмотреть его в Интернете можно здесь: http://www.bogatoe.info/news/25-kursk).  

Уничтожение АПЛ «Курск» и 118-ти членов его экипажа – было вызовом к открытому военному столкновению, который руководство США бросило как перчатку в лицо руководству России. 

Президент Путин и его команда, разумеется, сделали всё возможное, чтобы россияне и мировая общественность восприняли гибель российской подлодки исключительно как трагический несчастный случай, правду о котором скрывала 108-ми метровая толща морской воды.  С этой точки зрения, вся выплеснутая СМИ на головы обывателей ложь про гибель АПЛ «Курск» была оправдана – лишь бы не допустить втягивания России в войну, которая, разумеется, не нужна была нищей и разграбленной «перестройщиками» стране. 

11 сентября 2001 года руководство США пошло на весьма отчаянный шаг. Война была нужна им как воздух и они решили совершить пресловутый «поджог Рейхстага», как в своё время это сделали Гитлер и его команда для развязывания Второй мировой войны. Конечно же, в США не имелось никакого Рейхстага, но, зато, был символ могущества и процветания Америки – два небоскрёба более чем 500 метровой высоты каждый, построенные из стали и стекла – здания Всемирного торгового центра.

Их то и решили уничтожить жаждавшие войны руководители США. Зрелище получилось нереально ужасным, в стиле лучших триллеров производства кинофабрики Hollywood. При этом несколько тысяч человек, работавших в этих зданиях, погибли.

Только по прошествии 10 лет на поверхность информационного океана всплыла правда о том кошмарном событии. Как выяснилось, к крушению зданий, сделанных из стальных конструкций, сечение которых превышало толщину брони легендарного танка Т-34, атаки боингов-аэробусов с террористами на борту не имели никакого отношения. На самом деле здания были подорваны со стороны их фундаментов мощнейшими зарядами, которые были заложены согласно проектной документации на глубине 77 метров самими строителями этих зданий. Заряды были предусмотрены на случай сноса этих цельнометаллических консрукций, если вдруг возникнет такая необходимость. (Подробности об этом в статье Дмитрия  Халезова «11 сентября: Термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Новые подробности». http://gidepark.ru/community/2599/article/382928).

Закономерно и логично задать себе вопрос: почему в последние 10 лет США как то затаились и затихарились, в то время как их госдолг продолжал и продолжает угрожающе расти как на дрожжах? Куда девалась их напористость в достижении цели –  развязать войну любой ценой!

Это затишье было кажущимся. Они делали всё, чтобы втихую сделать из Японии подобие гитлеровской Германии, которая должна была развязать военную агрессию против России якобы из-за спорных островов в Тихом океане. Законспирировать удалось всё, кроме одного: государственный долг Японии в долларовом исчислении точно такой же как и у США – 14 триллионов долларов. Только наличие этого астрономического долга указывает на сговор между руководством Японии и руководством США,  которое поддержало притязания Японии к России по поводу спорных островов, отошедших  к нашей стране после войны 1945 года. 

Весьма вероятно, что Япония планировала начать при поддержке США военную агрессию против России ещё в марте 2011 года, поскольку в Токио на одной из городских площадей уже был публично сожжён государственный флаг РФ, что по японским традициям равносильно объявлению войны. Как бы там ни было, Бог вмешался в историю и спутал все планы заговорщиков. Огромное цунами нанесло Японии урон, который японскому народу предстоит разгребать еще несколько лет.  

По этому поводу ровно через два дня после японских событий я написал статью «За что такая беда обрушилась на Японию» http://gidepark.ru/user/1666601904/article/288248

Тот факт, что руководство США приняло сегодня решение повысить планку внешнего госдолга на 2,5 трлн. долларов, говорит лишь об одном – они тянут время, чтобы ещё раз качественно подготовиться к спасительной для них крупномасштабной войне, которая сможет решить все их проблемы и сделать их, наконец, властелинами мира. 

Можно не сомневаться, что они всенепременно постараются развязать эту войну в  2012 году, который уже распропагандирован мировыми СМИ, подконтрольными США, как год Апокалипсиса.

Задача всего миролюбивого человечества, соответственно,  не позволить поклонникам «золотого тельца» это сделать. «Титаник» с американской свободой и демократией должен благополучно утонуть сам, не потянув при этом за собой на дно никого из государств мира.  

 

Tags: война
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments