lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Вырастили на свою голову…

Оригинал взят у yarutin_s в Вырастили на свою голову…
11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его «заставляют заниматься принудительным трудом». Ребенок позвонил по телефону 110, используемому для экстренного вызова полицейской службы. По словам полицейских, мальчик пожаловался: «Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени».
Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию. Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку.
Уверен, у них такое повсеместно происходит. Детям с детства вбивают – у тебя есть права. И это правильно! Но, по-моему, некоторые родители просто забывают попутно рассказать ребенку об обязанностях. Избалованное дитя, зная о своих «правах», может вообще родителей со свету сжить. Тогда институт семьи к чертям покатится. Воспитание – тонкая штука, с умом к этому делу надо подходить.

_____________

вот как это работает у нас. оцените на каком уровне! http://lika-michailova.livejournal.com/159684.html  любой ребенок может позвонить, чтобы пожаловаться на родителей и у нас! правда. пока не в полицию, а только на радио. но процесс-то запущен!!!
 
http://lika-michailova.livejournal.com/188965.html - - "это не ваш ребенок, он принадлежит государству!"
http://lika-michailova.livejournal.com/188042.html  - "посади мамочку за решетку"
Tags: война, демография, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments