lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

куда меня Бог посылает

звонит менеджер и спрашивает работаю ли я в субботу. вроде нет. тогда говорит "поедете?" "поеду. что ж. а куда?" "Да, куда бог пошлет. у меня много их"... она имеет в виду туров.
это в субботу. так в воскресенье еду в Малоярославец. там реконструкция событий 1812. ладно. с этим всё понятно. ближе к среде я всё-таки как-то (довольно лениво стоит признаться) стала думать: куда поеду-то? если в Углич или в Рязань, то путевая информация готова. можно и не готовиться. а если в Кострому! тогда надо.
утром сегодня собралась и написала менеджеру: "куда бог посылает-то?" ответ пришел быстро "Углич-Мышкин". всё. можно вздохнть свободно.

Маринка говорит: "Эти менеджеры они не микитят, что в принципе у меня голова, конечно, как дом советов, но всё равно информацию нужно как-то освежить перед поездкой"..... совершенно с ней согласна.

ой, у меня тут новая работа. я ж всё-таки начала вести театральный кружочек для деток. и у меня собралась примилая компания. двум девчушкам по 4 с половиной. потом 5 лет, 6 лет, 7 лет, 8 лет и самому старшему мальчику 9 лет. вчерась нас угощал конфетами, а мы поздравляли его с днем рождения. теперь этот мелюзговый пацанчик самый старший у нас.
деток 10 -12 человек. я их не считаю. потому что то ходят, то не ходят. то болеют, то выздоравливают.
Воспитание у меня по Щепкину "Игра и муштра, игра и муштра"..... но об этом в следущий раз......

:-))
Tags: личное, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments