lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

растление.


не бывает сексуального воспитания в школе. в русском языке этот процесс называется более четким ёмким словом: растление.
"ЗА" растление некий психолог. Аннета! я поискала информацию об этой личности. и не нашла ничего, только то, что эта дама - ЗВЕЗДНЫЙ ЭКСПЕРТ.
Татьяна Боровикова - многодетная мать. о ней как раз информации предостаточно.  Она возглавляет Совет сообщества многодетных и приемных детей России, является председателем сообщества "Много деток - хорошо".
моё личное мнение: порву любую .... , которая "просветит" мою Ангелину. просто порву.
сейчас нашей ласточке 5 с половиной. я строго слежу, чтобы она не смотрела диснеевские мультики, где много чувственности. нет, конечно, "спящую красавицу" вырастить не получится. Линка видит, например, рекламу, которая полностью построенна на той же чувственности и проче-проче. И ко всему  я верю в победу здравого смысла и РОДИТЕЛЕЙ.
насчет 12-14 лет. девочке в период бурного роста тела (я не психолог и то знаю, что этот период называется пубертатным) во-первых; важно заниматься обучением по школьной программе. в 5-6 классе (это сколько лет ребенку?) добавлется много новых предметов. сложных предметов. ну и во-вторых; желательно, чтобы девочка в 16-17 лет испытала нормальную обыкновенную ПЛАТОНИЧЕСКУЮ (т.е. возвышенню) любовь. Девочка должна понимать, что такое чистота, честь и любовь. если в 14-16 испытать бурную сексуальную жизнь ДО ВСЕГО, то какие там чувства.
в 12-13 лет острое желание нравится. а тут бац! добрые тёти-дяди деткам "из самых лучших" побуждений подсовывают секс..... трогательная забота. ничего не скажешь.

если ребенок узнает о "полах" в подворотне, то понимает, что в его возрасте - это плохо. если некий "учитель" в школе рассказывает о половых органах, о сексе, то неокрепший разум теряется. Это ведь в школе Учитель ПРЕПОДАЕТ, значит - можно. Тем более что подобные "учителишки" рассказывают о великой афёре ХХ века - презервативах, как о средствах защиты. хотя изветстно, что эти штучки ни от чего не защищают. ну, посмотрите фильм Галины Царевой "Растление". там говорится о презервативах (о микропорах в латексе, которые пропускают и любую заразу и сперматозоиды). 

а сексуальные утехи не для детей. для взрослых.
дети пусть уроки учат. готовятся к жизни.
а подобных психологов-растлителей типа Аннеты - за решетку, как преступников.

Tags: Россия, демография, кто это?!!!, личное, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments