lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

плодитесь и размножайтесь!

пару тройку недель в СМИ алес-натуралес истерия насчет перенаселения планеты. это ж надо в ООН (там собралась настоящая банда по моему скромному мнению) обсуждали: кому бы передать переходящее знамя (не  победное само собой) стране, родившей семи имиллиардного жителя планеты. думали -думали и придумали. выдали русскому пацаненку Петьке. сам примьер-министр В.В.П. сыграл свою роль в этом фарсе. Приехал-прилетел, поздравил роженицу.

как они интересно посчитали? ну, ладно.
зато не ладно вот что. все помнят, что случилось со страной в которой родился 6 миллиардный житель земли? в 1995 НАТО бомбордирует страну, а в 1999 там хоп ля и рождается каким-то макаром (именно в Сараево) 6 миллиардный житель земли.

нас не закидывали бомбами (пока?), но ассоциации всё равно какие-то нехорошие :(.
да, и войны в 21 веке могут просто информационными. и вот население страны уменьшилось ну очень сильно, а 7 миллиардный житель родился у нас. и вроде мы во всем виноваты. ведь тучи денжищ тратится всяцкими-яцкими рокфелерами-ротшильдами-сильверстоунами на то, чтобы народонаселение планеты уменьшить, на то чтобы эта новость была пугающей, негативной. вот и в новостях по 1 каналу в открытую сказали про "прививки" после которых женщины не смогут выносить и родить детей. ... а между тем в том же репортаже говорят и о том, сколько места реально занимают эти 7 миллиардов жителей земли. и выходит, что совсем немного.





Tags: демография, личное, счастье жить
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments