lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

агония.



"Кандидат в президенты Владимир Путин собрал сегодня самый многочисленный в Москве митинг в свою поддержку – поддержать его в Лужники пришли около 130 тыс человек. Сам кандидат, впервые принявший за время избирательной кампании участие в массовом мероприятии в свою поддержку, пообещал продолжить борьбу за сильную Россию, в который люди "должны жить по правде, по совести".
 ИТАР-ТАСС  14:59"

мы не приходили поддержать эту кандидатуру ... не могу найти слов. нас согнали.



вчера уже в восьмом часу позвонил директор и сказал в 7 утра от управы будут автобусы. в Лужниках будем праздновать Масленицу. зачем так рано? зачем нам ехать? "надо и всё!". потом уже позвонил худ. рук и сказал, что (фамилию не называю) пригрозила: "не будет от вас 40 человек, расформируем всё ТКС". 

на хер детей, на хер родителей. идите в лужники праздновать масленицу.

я собиралась в гости...... всё полетело. 
встала в 5 утра. в 6 включила телек. "В лужниках собираются в поддержку Путина...."
как я могу голосовать за человека, чей кабинет министров сплошь вредители! один расфигачил армию (ну, торгаш, что с него взять! но почему ему досталась столь важная должность?), другой систему образования, третий .... а вобщем каждый был занят делом. по разграблению страны. при премьере Путине (он лично!!! этот законопроект представлял!!!) теперь "медицинская деятельность - это деятельность по сбору органов и тканей". при этом премьере 18 ноября 2011 г. ювенальная юстиция расправила крылья над семьями РФ. при этом премьере каждый день в стране пропадает 4 ребенка. и каждый день 50 детей (по офиц. данным) насилуют. мы и наши дети стали ресурсом. наши поля не засеваются, потому что не выгодно. наши города наполнены азиатами из сувенирных республик, а наши мужчины бьются за место консьержки на вахте в подъезде.

в Зеленограде построен завод по производству чипов для каждого из нас.и в каждой маршрутке там в Зеленограде по видеокамере. нас приучают ходить через метталлодетекторы, и вовсе не потому что заботятся о нашей безопасности. почему ж тогда не заботятся о безопасности детей????

это его агония. этого кандидата. не дожидаясь приезда этого "замечательного" кандидата народ улепетывал с "митинга". "Одни расходы из-за этого Путина", - сказал старик в метро, оплачивая проезд. Несусветная нищета! 

зачем этому Путину так нужно прорваться к власти? что он не успел доделать? как добить страну?
я совершенно аполитичный человек, но меня за шкирку приволокли сегодня в лужники. кстати, ни один человек в автобусе не будет голосовать за этого кандидата в президенты. многие как и я посмотрели новости и знали зачем нас на самом деле везут в лужники. и народ пел матерные частушки.

мы боялись остаться без работы. все начальники были с нами в автобусе. начальники начальников были примечены уже "в поле". у нас был жесткий контроль. мне вот интересно выступающие по плазме артисты насколько были искренни, агитируя за мерзавца (моё личное мнение). и как застращали их?

я здесь под своим именем. может меня завтра уволят))

поддерживающих Путина на митинге не видела, кроме жополизов с экрана плазмы. 

праздник был безнадежно испорчен.

мне потом было так стыдно. как барана за шкирку приволокли на путинг. и ведь не подкопаешься. масленицу ехали работать. понятно было почему привезли с утра не срамши. мы, не задерживаясь в пять минут восьмого отчалили от управы, после того как нас предварительно отметили по спискам. в Лужники  приехали само собой моментально. что нам тут ехать-то. наши автобусы припарковались на территории. мы малость погуляли, посмотрели что и как вокруг.перед носом маячил огромнейший плакат: "Наш голос за ПУТИНА!" чёрт бы его побрал уже наконец-то.
мы побродили малость и вернулись в автобусы греться и спать. автобус так потом и стоял с работающим двигателем.

оказывается людей привозили буквально со всей России, и вереница автобусов в два ряда стояли практически 
 по обе стороны дороги. ведущей в лужники.

через неделю учительница рисования мне выговаривала:
- вот ты в шесть утра узнала, что вас повезут на путинг, ПОЧЕМУ НЕ ОСТАЛАСЬ ДОМА??? Ну. и что ЧТО А.И.!!!

А.И наша директриса. ей за 70.

-нет. а как бы я закозлилась перед А,И,??? "Не поеду! это не масленица, а путинг!" 
- да. она яростная коммунистка, должна понимать! - не унималась Елена.

должна. но еще она очень ответственный работник. и на баррикады ей не полезет.

боже мой. я так устала. это был бы какой-то абсурд, если бы нас не втягивали придти своими ножками и детей привести за ручку в огромный конц.лагерь в масштабах планеты.



Tags: выборы, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments