lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

письмо племяннику.

пацана забрали в армию. ну, что ж. долг Родине. поначалу говорили, что в спец.наз. но первые три месяца парень служил рядом с домом. и даже (за деньги) приезжал каждые выходные домой. а потом раз! два! то есть ать-два. и Таджикистон!
и вот там ему , 18-летнему пацану, первый год службы какая-то гадина подсовывает контракт.
таким образом решая военный вопрос. только я не понимаю своим женским умишком, что это за армия такая. и что это за воины.....


Виктор М.
подписываю контракт!!!
Катюша К.
зачем?!
Мне нравится
вчера в 1:12
Лика Михайлова
Не торопись!
Мне нравится
вчера в 8:30
Лика Михайлова
военное дело - это искусство, как не только остаться живым, но и отстоять, спасти людей во время войны. а третья мировая в разгаре. и это не только информационная война. нас опрыскивают химтрейлами, нас более 15 лет травят генномодифицированными продуктами, по офиц. данным каждый день в РФ насилуют 50 детей, каждый день 4 детей пропадают и безвозвратно. Что ты можешь сделать, чтобы как ВОИН защитить людей и родных? что ты знаешь об истории войн, военных, знаменитых полководцах? что ты знаешь о технологиях и психологических обработках, когда "нет возврата назад". ты знаешь историю Отечества которое собрался защищать как профессиональный военный? или слово "контрактник" к этому не обязывает? что ты знаешь о стране в которой сейчас находишься? у этой страны тоже есть история и свои герои. дорогой мой, ты наша кровиночка, а не пушечное мясо. я очень за тебя беспокоюсь. а вот тем, кто подсовывает тебе, пацаненку, профессиональный контракт считает тебя пушечным мясом. не сомневаюсь в этом. иначе бы не расписывали как ты классно и много будешь получать деньги, а обрисовали как тебе новоиспеченному ВОЕННОМУ придется отрабатывать эту зарплату.
Мне нравится
вчера в 8:45
да. Витька не может посоветоваться с отцом. брат погиб, когда Витьке было 5 лет. 
первая смерть в моей жизни, когда всё раскололась на: до и после.
самое страшное в моей жизни это похороны родных.
Tags: война, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments