lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Блоггеры дали оценку работе Кремля

Оригинал взят у goodwin_hunters в Блоггеры дали оценку работе Кремля
      В чувашской колонии №6 найден повешенным на мочалке 42-летний мужчина, осужденный на 18 лет лишения свободы за неоднократное изнасилование своей 12-летней дочери, сообщили в понедельник в пресс-службе СК по республике.

     Тело мужчины, повесившегося на мочалке, вечером 21 февраля обнаружил в душевой кабине жилого комплекса сотрудник исправительной колонии. Как следует из материалов проверки, никаких телесных повреждений на нем, кроме странгуляционной борозды, не обнаружено.




     Установлено, что 12 октября 2011 года мужчина был приговорен к 18 годам колонии за то, что с июля 2010 по февраль 2011 года несколько раз насиловал свою 12-летнюю дочь, в отношении которой ранее был лишен родительских прав.

     Вот пример «хорошего» педофила — накосячил — осознал вину и избавил общество от своего присутствия. Ну это конечно сарказм :) В действительности тут все ясно — педофил попал в колонию строго режима и повесился со страху, опасаясь расправы со стороны заключенных. А может в этом и есть решение проблемы педофилии в России — помещать педофилов и остальной генетический брак на «черные зоны» (в отличии от «красной зоны» номинальная власть у воров, а не у администрации). На «черных зонах» педофил и до рассвета не доживет — либо со страху сам вздернется, либо его этой же ночью зэки «пером» до смерти защикотят.

Опять же, на этой неделе Медведев подписал пакет поправок в действующий УК, ужесточающие ответственность за преступления на сексуальной почве в отношении детей:

 - Химическая кастрация. Принудительная и только по решению суда. Примечательно, что в химическую кастрацию верят депутаты и президент, но не верит не один авторитетный психотерапевт. Особенно в оппозиции к этой норме «излечения» психотерапевты из института судебной психиатрии имени Сербского («серпы» на уголовном сленге). На «серпах» работает элита российской психиатрии и эти специалисты утверждают, что «химическая кастрация» действенна лишь на самых ранних этапах развития психосексуальных отклонений. Ну, то есть человека, который только вошел «в тему» и сегодня в тихушку «дергает червя» на «детское порно» в Интернете. Вот на этой стадии «пациента» можно заколоть шприцами и он скорее всего выздоровеет. Лечить же педофила, который имел близость с ребенком, это все равно, что лечить наркомана, который 5-6 лет на игле. Видели хотя бы раз отличившегося наркомана? Они ж все поголовно, рано или поздно срываются. А запойного алкоголика, который годами не просыхал? У тяжело больных всегда (99%) происходит срыв или говоря медицинским термином — рецидив.

 - К слову о рецидивах. Медведев также подписал поправку, позволяющую назначит пожизненный срок за рецидив — повторное совершение преступления. Одного раза мало что ли? Ходит эдакое «чмо» по району и насилует детей в подъездах, а ему пожизненное дать с первого раза нельзя. А вдруг исправится, блеять!!! Мать вашу, господа депутаты, когда мы уже доживем до того, времени, когда законы будут писать специалисты, а не кучка бестолочей вроде вас. По статистике педофилы после отсидки через какое-то количество времени срываются снова — поголовно все!!! Отпуская педофила на свободу — вы отпускаете животное, которое снова набросится на ребенка. Почему, блеять, когда моя собака человека за зад укусила, то ей суд усыпление назначил, а когда ублюдок в детей членом тыкает, то ему дают шанс исправится?

 - К слову об «исправиться» - Медведев и Дума не ввели полный запрет на условно-досрочное освобождение для педофилов, а лишь, цитирую: - «Увеличили количество требований к заключенному для получения УДО». Веди себя хорошо на «зоне»: не пей, не дерись, стучи на сокамерников и будет тебе УДО. Кто подписывает положительную характеристику на заключенного? Кто потом ее отсылает в комитет по УДО? Начальник колонии (он же кум) — станешь его собачкой, рыскающей по баракам и вынюхивающей для кума информацию, станешь стукачом и кум тебя не обидит. То есть, по сути, новый закон это все тоже дерьмо, но завернутое в другую конфетную обертку.

Извечный вопрос блеять — почему в России все через жопу? У нас скоро, по ходу и дети будут также рождаться. ЖЖ, очень важный опрос для последующей петиции в Кремль, прошу утащить себе этот пост или опрос — важно чтобы проголосовало много людей, для придания опросу легитимности и веса.


[Error: Invalid poll ID 1823077]


Яндекс.Метрика


С уважением Гудвин 

Tags: ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments