lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Андрей Козенко: «Полиции в центре столько, что кажется президента свергают, а не выбирают».

Оригинал взят у drugoi в «Усиление режима»

Фотографии: © drugoi

04.03.2012, Россия | Сегодня москвичей удивили беспрецедентным количеством военных и полиции, которых вывели в центр столицы. Я такого не помню с октября 1993 года. Площадь Революции, все пространство рядом с Большим и Малым театрами, Малая Дмитровка, Васильевский спуск — всё было заставлено грузовиками, спецмашинами ОМОНа, внутренних войск. Кажется, в Москву привезли весь личный состав дивизии им. Дзержинского. Центр города представлял сегодня днем один большой военный лагерь. Зачем такая демонстрация силы? От кого собрались защищать власть все эти славные воины правопорядка? Вот от этих москвичей с белыми ленточками и шариками?


























































Фотографии: © drugoi

P.S. Как написал сегодня в твиттере Андрей Козенко: «Полиции в центре столько, что кажется президента свергают, а не выбирают».



Tags: выборы
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments