lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

В Кургане преследуют граждан, подавших жалобы в УИК...

Оригинал взят у volya_naroda в В Кургане преследуют граждан, подавших жалобы в УИК...
5 марта в Кургане ко ВСЕМ, кто подал жалобы в УИКи о нарушении конституционных прав, «проявили внимание» полицейские.
Несколько человек были вызваны в следственный отдел для опроса. Там их спрашивали, были ли жалобы поданы ими без давления и угроз; где они взяли эти жалобы; поддерживают ли они политику партии «ВОЛЯ»; что, по их мнению, нарушено в законе о выборах; кого из кандидатов они могут назвать... Белых Сергей Николаевич, опрашивавший граждан, объяснил, что это все ради них же, чтобы на них не было давления, чтобы подтвердить, что уголовная часть в действиях граждан отсутствует... «А дальше с вами уже другие будут разбираться», - сказал на прощание Белых. «Значит, будет продолжение?» – «Да».

К одной из гражданок следователь Баютов Павел Викторович пришел домой. Вел себя нагло, запугивал, что увезет в отделение, если гражданка будет юлить («на полиграф полиграфовиче вас проверим» - видимо, имелся в виду детектор лжи). Он сразу же извращал смысл того, что женщина ему говорила, утверждая, что это экстремистские высказывания. Что жалобы в УИКи, по его мнению, подразумевают свержение власти, а значит, это экстремизм. Упомянул про созданное в регионе отделение движения «ДРУЖИНА» - что это не дело граждан противостоять кровавому хаосу, на то есть полиция.

...а в Саранске продолжается война, объявленная партии «ВОЛЯ» силовиками

После обысков, устроенных силовиками в Саранске сразу на четырех квартирах, сюжет об этом показали по местному телевидению, снабдив его лживыми комментариями о якобы противозаконности акции по признанию выборов 4 марта антиконституционными. Сообщалось, что в республике будет создана комиссия «по борьбе с сектой Пеуновой», которая якобы заставляет брать деньги с пенсионерок, и прочая чушь.

Это уже не первый телесюжет, построенный по той же схеме (создать у зрителя ощущение противозаконности деятельности партии «ВОЛЯ») - известно о похожем сюжете, вышедшем в Новокузнецке. Учитывая резко возросший «интерес» «правоохранительных» органов к партии «ВОЛЯ» по всей стране, а также массовое появление «антипеуновских» видеороликов в интернете, - можно уже говорить об организованной кампании травли партии «ВОЛЯ» и ее лидера в общероссийском масштабе.
Считаем необходимым напомнить всем гражданам России — и силовикам в том числе, - что деятельность партии «ВОЛЯ» проводится принципиально в рамках высшего закона страны — Конституции РФ, а нарушают ее как раз те, кто партию «ВОЛЯ» за это преследует. Причем преследует явно по команде «фас!» со стороны власти, Конституцию сплошь и рядом нарушающей.

Tags: демография, сволочи
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments