lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Славянский ответ "богоизбранному" фигляру.

Оригинал взят у vlad_gluh в Славянский ответ "богоизбранному" фигляру.
Оригинал взят у dymovskiy_name в Славянский ответ "богоизбранному" фигляру.

22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ.





В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, якобы проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал Славянам не грубить , находясь на территории России в гостях у иудеев.

Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием.

В настоящее время, правозащитники и юристы Координационного правозащитного центра «ЯРЬ» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона РФ.

P.S.

Друзья! УК РФ не позволяет в полной мере наказать клеветников и лжецов от СМИ  за подобные, порочащие честь и достоинство наших Предков слова, искажающие историческую действительность  и принижающих роль славянских народов в мировой истории. Только наше единство, инициативность и правовая грамотность в опровержении и преследовании по закону подобных фактов, могут изменить расклад сил в ведущейся сегодня информационной войне на уничтожение Славянской и Русской истории и культуры!

Мы призываем все Славянские и Русские организации и объединения, а так же всех неравнодушных Русских людей,  присоединиться к коллективной подаче заявления в органы прокуратуры РФ, о привлечении гражданина Соловьёва к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 282-й УК РФ.

В течении трёх дней мы опубликуем официальные результаты экспертизы и образец заявления в прокуратуру.

Координационный Правозащитный Центр ЯРЬ

Команда DYMOVSKIY.NAME


dymovskiy.name

Tags: война, сволочи
Subscribe

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Счастье жить... надо, значит, надо!

    «Агрессии! Так много в обществе агрессии! Почему?!!!» - гневно агрессивно вопрошает-возмущается девочка-культорг. Но разве эта…

  • Дело - это тоже игра.

    "Бизнес — это игра, величайшая игра в мире — если вы знаете, как в нее играть." Томас Уотсон. Вооот! Игра! Дело - это игра!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments