lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Зарплата в России.

Оригинал взят у pryf в Зарплата в России.
Почувствуйте себя обеспеченным! Здесь будут показаны вакансии и оклады в глубинке. Хороший пост для многих людей из больших городов. Он обрадует как же им повезло с зарплатой...

1

Зашел недавно в городской центр занятости по просьбе друга, чтобы кое-что выяснить, и увидел на стенде вакансии, которые предлагает безработным биржа труда. Зарплата по некоторым вакансиям мягко выражаясь удивила, а судя по тому, какая работа наиболее оплачиваема, я понял кто в данный момент наиболее ценен в нашей республике.



В недоумение меня ввергла зарплата настолько ценного в крупных городах специалиста как менеджер по работе с клиентами. Или я ошибаюсь и это простая секретарша, которую можно кормить шоколадками, а зарплата побольше ей ни к чему? И почему это мусоропроводчик получает на целых 11 рублей больше менеджера по работе с клиентами? Мусопроводчику даже разговаривать не нужно, а менеджер обязан болтать, тратя нервы и здоровье на клиентов.

2

Интересно, а обработчику этой черевы опыт не нужен, или так, на месте научат? Кстати, вы в курсе, что если у вас стаж работы оператором моечной установки меньше 4 лет, то вас не возьмут на работу, за которую в месяц платят целых 4330 рублей чистыми. Какая досада...

3

Зачем идти в контролеры по сбору платежей, если можно пойти командиром отделения за зарплату в 5 раз больше?
Хотя наверное так: сперва идешь в контролеры, приобретаешь опыт работы с клиентами, а потом с таким опытом тебя запросто возьмут в командиры!

4

Ну вот почему стрелок получает в 5 раз больше вокалиста? У него работа что ли сдельная? Сколько вокалистов настреляешь, столько и платят?

Все, не пойду в Биланы, пойду в стрелки, там платят больше. Надеюсь теперь многим понятно, почему на Кавказе воевать выгодно. Сам центр занятости стимулирует это дело. Неудивительно, что молодежь, у которой нет денег и связей для покупки теплого местечка или для начала своего небольшого бизнеса старается уехать из республики, какой бы прекрасной она ни была. И что печальней всего - этого не остановить.

via escogido7



Tags: выживание
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments