lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Павел Астахов лжец и мошенник

да. это факт. Астахов - лжец и мошенник. 

Оригинал взят у goodwin_hunters в Павел Астахов лжец и мошенник
     Да, именно, Павел Астахов лжец и мошенник, а еще популист, пиарщик и фотомодель. Астахов превратил дело защиты детей в России в какой-то цирк. Над ним уже даже журналисты посмеиваются, называя его человека-личный контроль. Что не произойди в России, Павел Астахов тут как тут и начинает брать все на личный контроль, но проходит время и все понимаю, что Павел давно забил. А чо рыпаться то? Фотосессия успешно прошла - Астахов порвал еще одну рубашку от Кавалли, схватил на руки очередного обиженного ребенка, галстуком от Бриони вытер ему слезки, припугнул всех, взяв все на личный контроль и свалил на очередной корпоратив икрой давиться.





     Сегодня Павел Астахов опустился … Да что там опустился — деградировал. Сегодня Павел занимается поддержкой Ирины Бергсет Фроловой, которая оклеветала своего бывшего мужа, обвинив его в педофилии. Ее понять можно чисто по русски — она развелась с мужем и думала, видимо, что в Норвегии все будет как и в России — развелась с мужем, забрала детей и живешь на алименты. У бывшего мужа Курта Бергсет доходы были ого-го, которые позволяли заниматься коллекционированием раритетных авто, цены на которые значительно превышают цены на авто бизнес класса. Но случилась непонятка и опеку над общим ребенком Бьорном Микаэлем власти Норвегии разделили поровну между Куртом и Ириной. Ребенок стал жить равное время то с одним, то с другим родителем, а значит пролетает Фролова мимо алиментов.



Мотиваций у Фроловой обвинить Курта Бергсет в педофилии было всего три:

 - Добиться того, чтобы получить 100% опеку над ребенком и ограничить в правах бывшего мужа. Бывшие жены видеть бывших мужей не могут и в 99,9% случаев всегда препятствуют общению ребенка с отцом, либо законно, либо накручивая ребенка и прививая ему ненависть к отцу.

 - Получив полную опеку над ребенком, Фролова получает алименты, на которые можно безбедно жить самой. После коттеджа Курта и парка дорогих авто переехать в однокомнатную квартирку взятую в кредит... Не комильфо знаете ли …

 - Власти Норвегии выплачивают компенсации если твой ребенок стал жертвой педофилии и компенсация доходит до 6 млн рублей по нашим деньгам.

      Мотиваций у Фроловой обвинить Курта Бергсет было масса и мы уже доказали, что она лжет, проведя собственное расследование. А вот зачем в эту грязь влез Астахов? Сегодня Павел Астахов занимается фальсификацией улик. Астахов утверждает, что российская прокуратура обратилась в прокуратуру Норвегии и те провели обыск на квартире Курта Бергсет где изъяли жесткий диск с его компьютера. Это ложь номер один. Причем ложь настолько плохо состряпанная, что за Павла Астахова становится стыдно. Первое, любой журналист, если в РФ такие еще остались может обратиться в консульство Норвегии в Москве и дипломаты пришлют официальную бумагу о том, что прокуратура Норвегии никаких обысков по прошению РФ не проводила и никакого жесткого диска не изымало. А если бы и изъяло, а на диск якобы хранятся вещественные доказательства того, что Курт Бергсет педофил, то едва ли норвежцы передали бы эти вещдоки русским. Утверждать, что так и было значит быть неграмотным юристом, каким Павел и является. Так что Атахов не просто лжец, а еще и лжец дешевый.

     Сам же жесткий диск Фролова банально сперла у Курта Бергсета на первом этапе развода. А сегодня на этом украденном больше года жестком диске, якобы, таинственным образом появились улики, доказывающие, что Курт педофил. При чем как говорит сам же Астахов — косвенно доказывающие улики. Астахов проснись и пой — ты юрист или где? Косвенные улики? Мало того что ты лжец , так ты еще и мошенник, который занимается фальсификацией улик. Конечно они косвенные — зарегистрировали с украденного компьютера анкету на педофильском сайте, выгрузили пару фоток где малыш Бьорн на горшке сидит. Естественно ваш сшитый вручную компромат не может доказать, что это Курт создавал анкету и в лучшем случае, действительно, является лишь косвенными уликами.

     Ну и на десерт Астахов добивает второй ложью, обвиняя адвокатов Курта Бергсет в том, что они, якобы, ходатайствовали о запрете для Астахова посетить суд в Норвегии, прошедший в понедельник и вторник для дачи свидетельских показаний. Господи, В России остался хоть один настоящий журналист? Что мешает позвонить в консульство Норвегии и попросит телефон секретариата суда в Осло? Что мешает позвонить и тупо спросить секретаря было ли такое ходатайство или нет? Что мешает? Российские СМИ лгут и вся страна с этим уже смирилась.



Даже Яндекс знает, что Павел астахов лжец и мошенник :)

Уважаемый, главный редактор Российской Газеты, просим вас в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и опубликовать опровержение того заявления Астахова, которое вы опубликовали, где он лжет, что ему запретили свидетельствовать в суде. В противном случае мы будем вынужденны атаковать ваш сайт и это не пустые угрозы.

К слову об атаке … Сайт тяжелый и нам нужны бойцы. Хотите стать частью ударной группировки Охотников за головами и принимать участие в атаках на педофильские сайты и сайты с детской порнографией? Стучитесь в скайп — shpionec либо в Агент — shpionec@mail.ru Стань частью войны за будущее детей России!!!!

Уважаемые пользователи, друзья, гоним статью в ТОП для закрепления ее во всех поисковиках над ссылками на СМИ. Интернет должен узнать, что Павел Астахов лжец и мошенник. Перепост и комменты загонят статью в ТОП. Надеемся на вашу поддержку!!!



Яндекс.Метрика


С уважением Гудвин 

Tags: ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments