lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Прокуратура пошив уголовных дел недорого


на демократоре - мой голос 146

Оригинал взят у goodwin_hunters в Прокуратура пошив уголовных дел недорого
Дело Макарова ... Ох и шуму было в СМИ - вся страна публично признала, что считает обвинения в адрес Макарова о педофилии необъективными, а если говорить прямо, то сфальсифицированными. "Охотники за головами" в это дело вмешиваться не стали, так как шуму итак было более чем и наш писклявый голосишко в гуле негодующей толпы просто растворился бы. Но попищать придется, а то как то не по-человечьи получается - Макарову впаяли пять лет, вся страна считает, что он невиновен, но это ничего не меняет. Поражает не само обстоятельство, что Прокуратура очередное дело сшила, тут уже все привыкли, что Прокуратура напоминает больше "кружок кройки и шитья", а то что целая страна, больше 99,9% считают, что Макарова обвинили ложно и всем по латинской букве ИКС. Погудели, пошумели и забыли?



Мы, общество, обязаны любыми доступными способами добиться законности в случае Макарова. Это вопрос не сколько касающейся отдельно человека, но правосудия в целом. Если мы сейчас допустили, что в тюрьму посадили откровенно невиновного, то поздравляю всю Россию - с этого дня в нашей стране, официально, нет законности.

Ребята, бросаем все и посвящаем десять минут своему гражданскому долгу. Акцию в защиту Макарова начнем с того, что в очередной раз изнасилуем Яндекс и выведем на первую строчку запрос - "прокуратура пошив уголовных дел недорого". Забейте этот запрос столько раз, сколько ваше терпение и усидчивость позволит. Каждый раз, когда какой-нибудь человек в России будет забивать в Яндексе слово "прокуратура" он будет натыкаться на предлагаемый Яндексом самый популярный запрос - "прокуратура пошив уголовных дел недорого".



Несколько слов о деле Макарова ... Многие слышали краем уха, но не знают интересных деталей. Макарова обвинили в развратных действиях в отношении своей малолетней дочери не по ее показаниям, а по экспертному заключению некой Лейлы Соловой, которая проанализировав рисунок дочери Макарова сочла, что девочка при прорисовке хвоста у кошки использовала технику и черты прорисовки, которые свойственны жертвам педофилии. Вот что Лейла Соколова увидела:



... вот в этом рисунке дочери Макарова:



Видите член? А он там есть :) Почему же никто не увидел мужского члена на рисунке дочери Макарова, а выдающийся психолог Лейла Соколова его там увидела? Лейла любит копаться в чужой психологии и давать свое экспертное заключение? Ну значит и я сейчас его ей дам, проанализировав эту скандальную фотографию с БДСМ вечеринки, которая стала доступна широкой общественности на волне скандала с Макаровым (Лейла на фото на первом плане - девушка в бело-синим корсете)



Дать психосексуальный портрет Лейле много ума не надо. Только слепой не увидит типичную "махровую лезбиянку", активную в постеле и с замашками доминанта. Проще говоря, Лейла типичная лезбиянка из порно, пристегивающая страпон (резиновый член на ремешках) и трахающая свою лезбийскую рабыню, которая весь день сидела на цепи и ждала пока Госпожа придет и накажет ее. Не удивлюсь если на каком-нибудь БДСМ сайте в разделе "знакомства" можно было найти ее анкету с подписью Госопжа Лейла проводит индивидуальные сеансы. Не удивительно, что Лейла по всюду видит члены. Это по таким как она написанны сотни однотипных анекдотов типа этого:

За обедом сидят мать, отец и малолетний сын.
Сын: - Мама угадай загадку - о чем постоянно думают женщины. Подсказка в этом слове три буквы.
Мать хлобысь подзатыльник сыну. Сын почесывает затылок и произносит - За что мама? Это ж дом?
Отец хлобысь подзатыльника жене - О доме думай, а не глупостях разных!!!


Информация о которой мы сейчас говорим не является закрытой и над Лейлой уже все кому не лень проржались и на волне этого скандала Лейлу Соколову выперли из центра "Озон". Так почему же суд не поставил под сомнение экспертное заключение скомпрометировавшей себя Лейлы Соколовой и не назанчил повторную экспертизу в боле авторитетном центре нежели шаражкина контора "Озон"?

Друзья, мне знакомо не понаслышке то, как многие из вас не любят ставить подписи под петициями в Интернете. Но давайте вот в этот раз петицию вы подпишите и без отмазов. На это у вас уйдет чуть больше минуты. Если вы один из тех кто считает, что ФСБ за ним следит, если вы обматываете голову фольгой и скотчем залепили веб камеру на ноутбуке - подпишите петицию с левой почты и под левыми ФИО.

Петицию в защиту Макарова с требованием к Президенту о назначении нового судебного присяжного с участием коллегии присяжных, можно подписать тут - http://democrator.ru/problem/7058 (На указанную почту вам придет уведомление с предложением подтвердить свою подпись под петицией. Не забудьте это сделать, иначе ваш голос не будет учтен)

P.S. По возможности максимально широко распрострнаите информацию о петиции. Востановление законности это первостепенная задача общества!!! Воздержаться или пройти мимо не получится ...



Яндекс.Метрика


С уважением Гудвин 

Tags: ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment