lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ювеналы идут тевтонской свиньей.

текст письма. у меня такой. письма-телеграммы-факсы нужно слать обязательно, иначе они говорят, что законы приняты по просьбам трудящихся!!!
заслала двоим: председателю Нарышкину Сергею Евгеньевичу и депутату Мизулиной Е.Б.

Уважаемая Елена Борисовна,

На 19.06.2012 г. запланировано рассмотрение Государственной Думой в первом чтении законопроекта  № 42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства".

Я, Михайлова Анжелика Геннадьевна, крестная-мать 6 летней девочки Ангелины, выражаю категорический протест против принятия этого законопроекта.  Принятие этого закона будет означать, что родители фактически потеряют право на собственных детей, их судьбу будут решать чиновники из органов опеки. Они смогут прийти в любую, вполне благополучную среднюю семью, отобрать у вас ребенка и продать его, например, за границу. Известен случай, когда ребенка, родителей которого лишили родительских прав, органы опеки не разрешили усыновить ни бабушке, ни ближайшим родственникам, ни обычной семейной паре, а продали за рубеж... гомосексуальной паре. Это один из самых чудовищных, но совершенно не единичный случай. При этом чиновники не несут никакой ответственности за свои поступки — фактически узаконивается их абсолютный беспредел. Зверства ювенальных органов уже сполна ощутили на себе жители многих западных стран.

Я убеждена, что подобные законопроекты, фактически, направлены на постепенное уничтожение предусмотренного Конституцией РФ права семьи на защиту со стороны государства и, в конечном итоге, на подрыв института семьи и разрушение российского общества и государства.


Убедительно прошу депутатов Государственной Думы и ВАС ЛИЧНО отклонить законопроект №42197-6.

С уважением, Михайлова А.Г.


http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
Tags: демография, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments