lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"лучшие" сказки о принцессах.

ювенальные технологии везде. купила я Линке книжку. ей было 4 года. сказки я ей читала перед сном. дошли до сказки про Златовласку. читаю-читаю и тут раз! главный герой оказался живодером. заколол своего верного коня, чтобы воронята не умерли с голода. как я должна объяснить поступок Иржика девочке?  
проконсультировавшись с педагогами, я узнала, что дети вообще всё воспринимают по другому. и смерть тоже. но наша девочка рано в жизни столкнулась со смертью. погиб её отец. она уже большая и больше не кричит самолетам "папа-папа". она знает папа умер. на фига я еще буду про Иржика ей читать сказки? да еще как ведь "сочинили"! взял Иржик и так просто... заколол конягу. и всё. объясняй что такое - конская туша.

вообщем, я пропустила эти предложения про несчастную. животину. а книжку надо бы сжечь. если выкинуть, то подберут для других детей. зачем другим детям формировать живодерские качества?
теперь покупая книги ребенку, я очень тщательно просматриваю в магазине книжки. враг не дремлет. ювеналы бешено вкладываются в нашу страну. а отрабатывать потом придется нам с вами и нашим детям.

в фильме "Стена" пример: когда 13-летнюю девочку изъяли из семьи русских эмигрантов (дело было в Нидерландах!) под предлогом того, что родители не разрешают подростку "попробовать всё", а подлые, заставляют учиться. девочку поместили в приют. родители обязаны были платить ежемесячное содержание своей дочери в приюте. после того как 20 летняя дочь вернулась больной, истощенной наркоманкой в семью, у родителей перед ювенальным государством остался огромный долг! который они обязаны были выплачивать.

так что всё серьезно. и касается каждого. ваше благополучие это большой повод, чтобы его отобрать. у вас есть что взять. вам есть чем заплатить. и ювеналы держат нос по ветру.
 










Tags: личное, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments