lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

родителям необходимо требовать запретить эту программу.

"Премьера! Шоу «Реальная любовь» на МУЗе!"

«Реальная любовь» — шоу о настоящей любви и человеческой проницательности. В каждой программе трое ее участников будут всеми правдами и неправдами убеждать звездное жюри, что именно он (или она) является настоящей любовью главной героини.  И только один из них будет говорить правду. Приглашенным звездам придется приложить немало усилий, проявить всю свою проницательность и интуицию, чтобы понять, кто говорит неправду. А рассудит наших участников ведущая «Реальной любви» Лена Темникова.

Смотри шоу «Реальная любовь» на МУЗе с 9 апреля в 19:15!"

я видела эту передачу где-то в час дня. в мае. и была шокирована.
сидит вьюноша, за ним три девки, которые по очереди рассказывают о обстоятельствах (как это было) первого секса с главным "героем" передачи. 
Ведущая Лена Темникова задает вопросы.
с другой стороны сидят три другие девки: певица Саша Савельева, светская львица Виктория Лопырева и еще какая-то. и вот они тоже задают вопросы девкам супротив.
а в анонсе новой передачи о настоящей любви. ............

эта передача направлена только на растление молодежи. и вести такую передачу может только непотребная девка. 
родители на работе, а дети в час дня вот такое вот смотрят. и понимают  КАК в жизни нужно себя вести. что есть норма, что стыдно, что - нет.

это удар по мозгам, любовь - это оказывается скотство. главный "герой" передачи счастливо лыбется, Темникова  всем гворит: "Только не забывайте предохраняться!"

 вчера случайно наткнулась на канал "Дождь", там в студии сидят два козла на букву "П": парфенов и познер и ржут. мол, классно дал пощечину общественному мнению редактор или директор канала "НТВ", показав 22 июня сразу и скандальный фильм о "службе советскому союзу" и советскую военную классику. Вот такой хитрый и ушлый этот мужик. вот так он балуется и  тонко издевается над зрителем.

это атака. на наших детей. на нравственность. на любовь. чистоту.
что делать? собирать подписи, чтобы закрыли передачу на МузТВ? на наше письмо начхают и всё.


Tags: демография, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments