lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

допрыгались.

кого только у нас не берут в заложники.
бандюки на бандюках бандюками подгоняют)))

_______________________________________________________________

http://news.mail.ru/incident/3740452

ИРКУТСК, 29 апр — РИА Новости. Вооруженный мужчина в четверг захватил в заложники сотрудников Следственного комитета и прокуратуры в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, бандит блокирован сотрудниками милиции, сообщил РИА Новости в четверг представитель Следственного управления СКП РФ по Иркутской области.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3740452

«Гражданин Игорь Голубев , находясь в стоянии алкогольного опьянения и угрожая гранатой, осуществил захват сотрудников Следственного комитета и городской прокуратуры в принадлежащем ведомствам здании», — сказал он.

Сейчас Голубев блокирован сотрудниками органов внутренних дел. Угрозы для жителей города нет. Милиционеры пытаются уговорить Голубева к добровольному отказу от дальнейших противоправных действий.

О происшествии проинформированы губернатор Иркутской области, главный федеральный инспектор по Иркутской области, руководство национального антитеррористического комитета
Tags: война
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments