lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

лихорадка воли. или семья - не казарма.

http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/30/video_pogranichnye_sostoyaniya_u_detej/

Представляем вторую часть видеозаписи выступления известного психолога Ирины Медведевой …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» первую часть видеозаписи выступления известного детского психолога, православного писателя, публициста, драматурга, члена Союза писателей России, директора Института демографической безопасности (г. Москва) Ирины Яковлевны Медведевой на тему «Что такое пограничные состояния и знакомство с наиболее распространенными видами пограничных состояний у детей и подростков».  

Выступление И.Медведевой состоялось в Самаре 16 декабря 2011 года. Видеозапись первой части выступления психолога опубликована на сайте РНЛ 29 июня

"Он (подросток) хочет, чтобы его бунт был замечен! что делает глупая мать, когда её ребенок (подросток) говорит, что придет в 12 ночи. Она (мать) уже прочитала в этих глупых женских журналах, то ни в коем случае не надо давить. Она гвоорит: "Хорошо сынок. приходи в 12. только будь осторожным. а подросток придет утром, потому что хочет вызвать гнев матери. он хочет показать, что главнее её. и она будет обзванивать больницы, морги, всех его друзей. вообщем весело проведет ночь. А что умная мать сделает, когда мальчик скажет: "Я приду сегодня в 12." она скажет: "Приходи в 10!" и тогда он придет полдвенадцатого. т.е. она поставит барьер немного раньше. Не надо создавать казарменные условия, потому что семья - не казарма"

я давно учусь у Ирины Медведевой. она замечательный детский психолог. и она будет завтра на митинге.


Tags: Россия, выживание, игры, образование, счастье жить
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments