lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

статистика, однако!

и при таком количестве полицаев детей воруют у родителей из под носа. а когда детей убивают родители (последний случай активно мусируемый СМИ) власть как бэ спрашивает (через СМИ) "Кто виноват, что родители убивают своих детей?! " ну, попросите , мол, сами вести уже эту ювенальную юстицию. 
наркоманов разводят точно тараканов на гос.уровне. то как требуют у Ройзмана тютюшкаться с наркошами, доказывает этот неопровержимый факт. ну, и не по наслышке знаю, о том, что на все безобразия наркоманов полицаи закрывают глаза ("пока вас не убили"). сколько раз мы писали заявления в полицаищину. так однажды нам всем вырубили свет. стали звонить полицаям, оказалось это они как раз и  явились! таким макаром "выкуривают" нашего наркошу.
черт знает что.
а нет! это просто статистика.

Оригинал взят у igrah в Монстр
Оригинал взят у avmalgin в Монстр


На самом деле все еще хуже. Потому что в наши дни выделились из МВД и стали отдельными структурами Федеральная миграционная служба, Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральная служба по контролю за наркотиками, Служба судебных приставов и так далее. Раньше они все входили в МВД.

Tags: Россия, война, выживание, наркомания, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments