lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Саратовские православные поставили ультиматум Facebook

Оригинал взят у lvoropaeva в Саратовские православные поставили ультиматум Facebook
picture

Православные активисты Саратова выдвинули социальной сети Facebook ультиматум, потребовав от нее убрать с сайта "признаки пропаганды" гомосексуализма. Об этом 3 июля сообщает ИА "Тема Саратов".

По словам православного общественного деятеля Владимира Росляковского, он отправил факс в российский офис Facebook с ультиматумом. "Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя," - отметил Росляковский.


По словам активиста, "здравые люди" намерены "забросать исками всех провайдеров" с требованием отключить доступ к Facebook в стране "в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства". Связаться с представителями социальной сети "Ленте.ру" не удалось.

Ультиматум был выдвинут вскоре после того, как в Facebook появились иконки для обозначения однополых браков. При публикации сообщения о свадьбе в "хронике", пользователи могут указать страницу партнера, и в зависимости от полов супругов будет подобрана соответствующая картинка: помимо традиционной "жених и невеста" это могут быть два "жениха" или две "невесты".

Первую иконку заметили на странице сооснователя Facebook Криса Хьюза (Chris Hughes), сообщившего о свадьбе со своим бойфрендом Шоном Элдриджем (Sean Eldridge).

В ряде российских регионов действует запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Такая деятельность запрещена в Санкт-Петербурге, Самарской, Рязанской, Новосибирской, Костромской и Архангельской областях.

url

Tags: пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments