lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

какие уж тут шутки.

Оригинал взят у kolybanov в Шутки в сторону.
Оригинал взят у oldgoro в Шутки в сторону.

Проект Декларации о недоверии действующей власти РФ.

Мы, народ России, люди труда, чести и дела, объединенные общностью языка, культуры, исторической судьбы, единой и неделимой территории в купе с братскими народами Украины и Белорусии, наблюдая повсеместно творящиеся при прямом попустительстве, а порой и покровительстве власти, беззакония, воровство, смятение и угнетение Русского духа, традиционных моральных и нравственных устоев общества, низведение экономического, военного, культурного, научного, социального и интеллектуального потенциалов государства и общества российского до уровня слабо развитых и развивающихся постколониальных стран третьего мира, последовательное пренебрежение государственными интересами в международных делах, понимая фиктивность и манипулятивность государственных представительных, законодательных, исполнительных и судебных институтов, проявившихся в своей порочной сути на прошедших выборах, понимая необратимость запущенных правящим режимом процессов разрушения основ народовластия и народосбережения, осознавая свою ответственность перед будущими поколениями за судьбу государства и общества, заявляем о недоверии Правительству РФ в полном составе, Федеральному собранию РФ в полном составе, Президенту РФ, Конституционному и Верховному суду частично и требуем:

  1. В соответствии с законом, проведения немедленного референдума по вопросам:
    1. Отставки правительства в полном составе.

1.2. Отставки Президента РФ.

1.3. Роспуска Федерального собрания.

1.3. Созыва Учредительного собрания на время формирования нового правительства, избрания нового состава Федерального собрания.

2. Мы требуем незамедлительного:

2.1.Установления минимальных твёрдых и фиксированных тарифов на электроэнергию и коммунальные услуги, а также топливо ЖД перевозки и связь.

2.2. Отмены приватизационных сделок государственного и муниципального имущества всей промышленной инфраструктуры РФ и сельскохозяйственных угодий.

2.2. Отмены  планов по реформированию и сокращений в вооружённых силах РФ, войсках ВКО, ВВС и ВМФ Немедленной отставки министра обороны Сердюкова и Начальника Главного Штаба Макарова.

2.3 Отмены планов, программ, соответствующих федеральных законов и нормативных актов по реформированию систем здравоохранения, и образования.

2.4.Отмены конституционных норм, федеральных законов, нормативных актов и положений касающихся режима независимости ЦБРФ от Государства РФ и его зависимости от иностранных финансовых институтов (currency board). Все активы ЦБ РФ в полном объёме должны быть под полным контролем государства.

Мы оставляем за собой право добиваться указанных коренных и законных народных требований всеми доступными и незапрещенными законом способами, включая всероссийские акции гражданского неповиновения. Мы призываем власть к благоразумию в вопросах возможных попыток неисполнения или ненадлежащего исполнения народных требований, и предупреждаем, что вся ответственность за возможные негативные радикальные события ляжет тяжёлым грузом на плечи виновных лиц.

http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html
(Опросы по ВТО)

а вот заявление С. Пеуновой от 19 марта 2011г!

Светлана Пеунова просит проверить деятельность Путина и Медведева еще по 11 пунктам
16.03.11

15 марта 2011 г. в Следственное управление ФСБ России было подано заявление, подписанное лидером партии «ВОЛЯ» Светланой Пеуновой и еще 3870 гражданами РФ. Заявители перечисляют и описывают действия руководителей РФ, которые, по их мнению, могут подпадать под действие ст. 275 УК РФ — государственная измена. Всего перечисляется 11 пунктов, которые подлежат проверке:

  1. Действия по предоставлению потенциальному противнику стратегических данных, составляющих государственную тайну.
  2. Действия по затоплению станции «Мир».
  3. Действия во время трагедии с подлодкой «Курск».
  4. Действия по ликвидации российских разведывательных баз в Камрани и Лурдесе.
  5. Действия по передаче российских территорий и российского имущества другим странам.
  6. Действия по передаче США ядерных технологий (ЯРТ).
  7. Действия по продаже высокообогащенного урана.
  8. Действия по подписанию и ратификации договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений(СНВ-3).
  9. Действия по присоединению России к ВТО.
  10. Действия по вложению денежных средств Стабилизационного фонда РФ и золотовалютных резервов в облигации иностранных государственных агентств и центробанков, ценные бумаги международных финансовых организаций и долговые обязательства иностранных государств.
  11. Действия по продаже российских земель иностранцам.

С полным текстом заявления можно ознакомиться и прокомментировать здесь.
Напомним, что 8 ноября 2010 г. Светлана Пеунова обращалась с аналогичным заявлением в связи с подписанием российским руководством соглашения «Партнерство ради мира». Тогда сотрудник Следственного управления ФСБ России, проведя проверку в течение одного рабочего дня, не нашел в действиях высших государственных чиновников состава преступления.

Распечатай заявление и отошли в Следственное управление ФСБ РФ от своего имени.

Приди на митинг 19 марта 2011 г. и вырази недоверие президенту и правительству!


Tags: Россия, война, воля народа
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment