lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

вот так-то.

с каждым из нас может случиться беда.
я в начале июня взяла и  свечки купила. вдруг свет отключат. соображала как еду готовить на 23 этаже. мы - хрен с нами. можем и так что-нить погрызть. а ребенку горячее надо!
говорю сестре: "Вот чует моё сердце, надо купить буржуйку!"

ведрами запастись........ 

надо продумать, как выживать если что......

Оригинал взят у selenadia в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у selenadia в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у vadimcher в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у lidiya_nic в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у sidor_luty в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у altina_augusta в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Оригинал взят у gerbertspb в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Информационная подчистка трагедии в Крымске.

userinfo.gif?v=93.5mbpolyakov8 июля, 7:11
Вот о чём речь: информацию о трагедии на Кубани тщательно фильтруют. 
Ждём ответов на основные вопросы:
1. Откуда пошла вода? Халатность или действительно имело место преступление, желание уберечь собственность высокопоставленных чиновников?
2. Почему не предупредили людей? Почему не было сообщено о происходящем, почему на улицах не ревели сирены, людей не вывозили на машинах, а спасали только избранных на вертолётах? Почему так действовала полиция и специальные службы?
3. Сколько на самом деле погибших? Говорят то 100, то о 140, люди в сообщении ниже утверждают, что трупы плавают в оврагах и т.д. Как это произошло?
4. Кто будет наказан за трагедию?


Оригинал взят у userinfo.gif?v=93.5ucakobckuu в Информационная подчистка трагедии в Крымске.
Любой из нас может сейчас увидеть официальную позицию СМИ по поводу трагедии в Крымске. Состоит она в том, что наводнение — стихийное бедствие, вызванное проливными дождями. Якобы за 6-7 июля 2012 года выпала более чем пяти месячная норма осадков и водоотводные сооружения не справились с потоками воды. Может, это и так, но причина гибели людей видимо не стихийное бедствие, а действия чиновников, которые скорее всего все таки оказались прямым образом причастны к этой трагедии.

Совсем другая информация поступает от людей, которых вода настигла в самом Крымске. Подробности, к счастью, успели проникнуть в блоги и социальные сети. Крайне важно отдельно выделить несколько постов и их судьбу. Наиболее достоверный пост разместила в контакте девушка из Крымска (Юлия Андропова), чей отец лично присутствовал при открытии шлюзов водохранилища. Сейчас ее пост уничтожен (она оказалась удалена из контакта), но сохранились перепосты - http://vk.com/wall-33078588_28897, http://vk.com/wall-9024994_10169 и т.д.  <- этот пост ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ.

Статья девушки просуществовала всего 3 часа, за это время набрала 1500 лайков и 1200 перепостов. Я успел проверить всех ее 38 друзей. Почти все из Крымска, реальные люди, последний раз все заходили 6 июля в контакт. Можно конечно подумать что она сама испугалась, но уже другие люди в блогах пишут про это и угрозы в свой адрес:
"Написала твит.Не ожидала такого резонанса.Написала правду. Буквально через короткое время твит в личке и звонок на тел(вот тут я и охуела,простите). Смысл-"Заткнись,сука. Фото удалила,твиты стерла.Чтобы спокойно жить"
Позвонила адвокату,еще ребятам. Говорят-сотри от греха подальше. Мол тут,на Кубани так..
Чувствую себя,как будто в дерьмо наступила.Удалила.все.Да,боюсь.
Противно то,что как кутенок слепой..как если бы соврала.Но ведь правда!!!"
(http://kotenarina.livejournal.com/335257.html)

В комментариях вконтакте пишут, что:
"Господа, по всем телеканалам ложь!
С друзьями отправились в район Крымска, в Новоукраинке есть родня, заодно и им помочь, помогать пострадавшим. Итог - в Крымск не пускают, после слов, что приехали помогать, представитель полиции ответил - сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу, успели поговорить с несколькими жителями:
Во-первых, погибших намного больше в низине трупы плавают по улицам.
Во-вторых, никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП заранее!
В-третьих, звонили в Баканку (есть друзья), там сказали, что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища, иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а также вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)
Короче, думайте, что хотите, можите хоть камнями закидать, но я в очередной раз убедился, что всей пЕдоРасне насрать на народ, у меня вообще складывается впечатление, что они живут, а мы для них расходный материал!
П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал: ребята, валите отсюда, а то как мародеров примем!
Простите за сумбур - просто эмоции переполняют, когда видишь такое своими глазами!!!
Вывод один : люди пострадали НЕ из-за стихии!!!"
(http://vk.com/wall-29428419_479828)

В блогах же пишут: "Со слов знакомых - от находящихся в районе местных жителей есть информация о том, что в районе бедствия установили спецтехнику, которая глушит всю сотовую связь, чтобы не дать распространить очевидцам информацию." (http://kotenarina.livejournal.com/335257.html)

То что пост Юлии Андроповой реальный, подтверждает перепост ее подругой, Катей Чайкиной (http://vk.com/id15989815), пока ее еще не удалили, она и сама кое- что разместила, в личной переписке подтвердила что это правда:


Обновление: Юлии Андроповой реально угрожали:


http://mbpolyakov.livejournal.com/497719.html#cutid1

КРЫМСК: подтверждение того, что открыли шлюзы, чтоб спасти Новороссийск, но не разбудили Крымск
  • 7 Июл, 2012 at 5:59 AM

речка

http://vk.com/wall160960523_52
Юлия Андропова, вчера, 7.7.2012 в 21:53

Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью - это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три часа утра я выходила на улицу, воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полностью ушли под воду.
На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя, дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил, и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали - открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет, и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно, они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родители пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли - и в морге их нет, значит, унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю, каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет.


Tags: Россия, война, выживание, сволочи
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments