lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата

наш пацан сегодня должен домой приехать!!! позавчера сел в поезд, а сегодня всё. отслужил!
Боже! как на войну уходил........


Оригинал взят у skladovoy в В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата

В опасности жизни солдат из Томска, Челябинска, Новокузнецка, Саранска и других городов/

Настоящая трагедия может развернуться в эти минуты в посёлке Степь Забайкальского края. Сейчас там находятся солдаты русской национальности из группы антитеррора, отправленные майором части на сапёрные работы. Рядом с ними расположились более 30 уроженцев Дагестана для того, чтобы наказать русских по законам Шариата за обиженного земляка. Как сообщают источники, дагестанцы выжидают удобного момента для нападения.

Конфликт разгорелся гораздо раньше. Солдат-дагестанец Шамиль Магомедов в очередной раз избил русского парня и, по-видимому, терпение других сослуживцев-славян лопнуло. Магомедов отделался синяками и небольшими кровоподтёками, однако решил отомстить русским солдатам. В больнице дагестанец купил справки о том, что у него обнаружены переломы и сотрясение мозга, затем с жалобой предоставил их майору. Также Магомедов сообщил об инциденте в Дагестан и дагестанское землячество Забайкалья. Земляки решили отомстить.

После этого случая солдаты русской национальности были направлены в посёлок Степь. В настоящий момент они живут в палатках, без связи и присмотра старших, несмотря на то, что состоят в армии всего два месяца. Но самое страшное в том, что рядом находятся съехавшиеся со всего края дагестанцы и, по словам русских парней, не намерены вести мирный диалог. Складывается мнение, что руководство части, зная прекрасно о намерениях дагестанского землячества, намеренно игнорирует сигналы от русских солдат.

Жизнь Ивана Чечнева из Томска (на фото) в опасности  

Панславянское молодёжное объединение, в свою очередь, призывает власти Забайкальского края, МВД и УФСБ предотвратить кровопролитие и остановить этнический беспредел в группе антитеррора части №13960 ( Забайкальский край Могойтуйский район с Цаган-Челутай вч 13960, ст. 71 разъезд). Участники движения ПМО уже отправили запрос в прокуратуру Забайкальского края, а также связались с Комитетом солдатских матерей. В опасности жизни более 20 граждан России, в том числе:

Ивана Чечнева (Томск);
Константина Магаева (Челябинск);
Павла Ранского (Новокузнецк);
Руслана Валишина (Оренбургская обл. поселок Тоская);
Виктора Мишина (Мордовия).
Источник

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА!




Tags: Россия, война, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments