lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Не все, что блестит, золото. Не все, что сладко, сахар.

Сегодня такое новаторство стучится к нам в двери, как ювенальная юстиция, а за ней - ювенальная полиция. Нет, русский народ достаточно уже оплакал «подвиг» Павлика Морозова, который во имя «высоких » интересов предал своих родителей.

И мы уже хорошо знаем, что Запад сейчас страждет от этих новаторств, когда подростки в переходном возрасте не хотят ни учиться, ни жениться. Мама только за ушко возьмет такого Митрофанушку: «Ну, когда ж ты образумишься? Баранкин, будь человеком!» А он уже тянется за мобильным телефоном, вызывает ювенальную полицию, говорит, что попраны его детские права. Маму заключают в тюрьму, папу увольняют, ребенка уводят в детский дом.

Мне скажут: батюшка, страшные сказки на ночь глядя вы рассказываете! К сожалению, это не сказки. Будем держаться, дорогие друзья, нашей отечественной традиции воспитания, образования.

А это какие традиции? Кнут пусть висит на стенке - как наглядная агитация, а пряники давайте откусывать. То есть на положительных эмоциях воспитывайте наших детей, не загоняя их, как тушканчиков, в чувства страха, собственной неполноценности и не разбаловывая. Нам достаточно одного «вождя краснокожих», который напугал всю прогрессивную общественность.

Протоиерей Артемий Владимиров, настоятель Всехсвятского храма г. Москвы (Из беседы в прямом эфире телеканала «Союз» 13 февраля 2008 г.)

Tags: пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments